Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом
msg13:
--- Цитата: Чума от 11:48, 24-02-2017 ---Редко я тут...все больше в ватсапе)))
Я на лукойле сейчас,но плююсь на него,весь мотор зенит и гидрики барабанят...А дней так пару назад поймал стук колена ::)
Кто в ватсапе в чате сидит тот знает.Заливал такое,теперь стороной буду обходить.
--- Конец цитаты ---
Вот тебе и экстримальная защита :o :o :o Я уже 5000 км. езжу на Лукойле с зелёной этикеткой GLIDETECH, пожалуй буду менять на Мобил...
Вадим 74:
Езжу на ENEOS SUPER GAZOLINE , синтетика 5W - 30 , бочковое с Японии , и летом , и зимой ( - 40 не предел ). Странно народ пишет : минус 15 - 20 не завожу , не выезжаю , в такую погоду даже морду не закрывают .
runner51:
Какой-то у вас Лукойл херовый :o. Я на нём 50000 намотал и дальше буду. Покупаю на лукойловской заправке.
Chet.:
Решил попробовать залить масло ZIC 10W30. ZIC рекомендует для нашего мотора. Масло малозольное. Малозольные масла меньше засирают наш мотор. (рекомендация ОйлКлуб).
Покатаюсь, посмотрю как оно.
Есть кто катается на 10W30? Напишите впечатления.
Darknew:
на 10W катаются в регионах где зимой -20 два дня в году, а так для двигателя важнее верхняя граница чем нижняя, у меня зик 5W30 X7 LS чето поджирать стало, сизого выхлопа нет, а масло уходит.
Навигация
Перейти к полной версии