Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (36/40) > >>

AleshkaSv:
катался на енеос пс 5/30, и цена и качество устраивало, но как только мотор начал есть масло, стал лить что подешевле. от лукойла отказался сразу, а вот масло от газпромнефть оказалось вполне неплохим. 5/30 оказалось жидковатым, а 10/40 с текущими колпачками самое оно. почернело после замены где-то тысячи через 2500-3000. стука гидриков пока не наблюдал, общий пробег на этом масле около 10000 км.

Савостьян Перейра:
 залил Kixx PAO 5W-40.Гидрики заткнулись.
Король воскликнул: "Масло!
Отличнейшее масло!
Прекраснейшее масло!
Я так его люблю!

Lexsyus:
Залил масло 5W30 петроканаду. Будем смотреть.
На фото оно самое, брал литруху на долив. Как нистранно хватило 4 литра, с новым фильтром.

List... (64 rus):

--- Цитата: Lexsyus от 20:18, 14-09-2018 ---Доброго вечерочка Саратовской губернии  :). Скину код для заказа масла, мне 4 литра 1673 руб., 1 литр 453 руб. через Емекс обошлось.
MOSYN53C16 - 4литра
MOSYN53C12 - 1литр
Андрей, я вот тоже решил мобил полусинь махнуть. Краснодарские хлопцы на шарики его льют и я тоже решил.

--- Конец цитаты ---

Я лил Mitsubishi LUBROLENE 5w30 SM-X, прошел на нем 22 т. км  (три замены)претензий вообще ни каких, всем доволен кроме цены, последний раз на эмексе брал по 2850 за 4 л., сейчас еще дороже. Решил перейти на вариант по дешевле,так как после 120 км. ч. жор начинается,  не дымит ,пробег подобрался к 227 000 км. А сальники клапанов ни разу не менялись, пора бы уже.
Этот вариант более подходящий по цене.

Space12:
 На выходных сменил масло
Былo Eurol Super Lite 5W-30 , стало Addinol 5W-40 Super Light 0540
Перед заменой попробовал ради научного интереса известную промывку Liqui Molly Motorspülung
Особой разницы пока не замечаю: мотор тарахтит по-прежнему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии