Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (37/40) > >>

Darknew:
Откатал лето на Gazpromneft Premium C3 5W-30, никаких претензий хорошее масло.
зимой залил NGN Nord 5W-30, цена кусается, но на этом масле очень хорошо заводится.
Норд пользую не первый год, еслиб не ценник то лил бы круглый год

Serg108:
Последние года 3 лью KIXX 5w30, двигатель шепчет.

Николай63:
Пользую Rolf 5w30 синтетика. Неплохо. Раньше пользовал Eneos 5w30 полусинтетика. Проехал с регулярными заменами 150тыс. Масло коксуется и горит..матьего. Rolf пока лучшее

Bablos:
могу посоветовать
IDEMITSU Zepro Touring 5W-30. залил на зиму.
летом лил IDEMITSU 5W-40. прошел 10000. долил грамм 800

Lexsyus:
Всем привет. Обновим тему про маслосрач  ;).
Цены на масло меня очень расстроили, мой Мобил ультра 10W40 за 4 литра стоил 1000, а то и дешевле. Сейчас же 3500 :o, думал, что же лить. Взял Такаяму 5W30, а потом вспомнил попытку перехода на Петроканада этой же вязкости, у меня гидрики сразу затарахтели и масло стало уходить. Вернулся на Мобил, первое время гидрики давали о себе знать. И вот решил я остаться на вязкости 10W40. Выбор пал на Зик, заказал на Озоне с разных магазинов 1 литр и 4 литра. Приехало вместе и тут момент у 4 литра под крышкой масло. Защитная плёнка на месте, показал продавщице, но забрал. Вечер провел на просторах интернета в поисках, как должно быть, там указано, что фольга под крышкой. Значит течь не должно, потом другие отличия проверил, на подделку не похоже. Но не стал рисковать, сделал возврат. Масло купил в магазине, пусть и дороже, но оно запаковано. Литруха причём была идеально запакована. Забрал фильтр Микро и поехал сегодня менять. Теперь будем посмотреть, как оно маслице  8). С телефона столько опечаток, поправил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии