Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом
Сергей Викторович:
Никак со временем перестанут. Я не промываю ваще, а меняю масло сам в гараже так же.
Stinger:
Вроде перестают потихоньку... Я сегодня дал по МКАД 140 и подержал минут 10 вроде пробились.
AlexBo:
кстати в двигатели лью уже три года Shell Helix + AH 10W30 полусинт (на нем написано спец для GDI) , на новом шарике вообще про гидрики забыл уже, и на рвре - тоже. И никаких присадок и промывок!
в коробку - Diagueen ATF SP 3. перед сменой заливаю промывку Wynns и 15-20 мин гоняю по режимам - прямо на подъемнике (не забывать про ручник).
сега:
я лью мобил синтетическое 5w40. когда покупал машину такое и было залито. можно такое лить?
ВячеславKZ:
Незнаю у кого как но я масла типа мобил 5W40, ELF 5w50 больше никогда лить не буду. ремонт очень круто обходится: достал вкадыши а они почти без бабита(рыжие) кольца лежат. всё закоксовано, налёт на всём что внутри стойкий и коричневый. а пробег всего 122000. С японии прила в ноябре 2006 брали с японии через аукцыон за 7800$, я её с Алма-аты перегонял для друга, была в идеале, после замены мосла начались проблемы. я её взял в феврале 2008г. за 5000$ машина 1997года.
Навигация
Перейти к полной версии