Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом
land:
А на моей авто предыдущий хозяин лил кастрол 5-60, двиг просто шелестел. Я когда покупал думал, что гидрики меняные.
Я как купил, залил eneos 5-30 с промывкой eneos. Тарахтит как трактор, да еще и горит оно сильно.
Слил, промыл промывкой agip, снова eneos 5-30, снова тарахтит, снова горит.
Сейчас взял любимое масло субаристов motul 8100 5-40, по предыдущему опыту оно почти не горит и не уходит. Двиг сечас хорошо промыт 2мя сменами eneosa через 500км, самое время залить чегонибудь нормальное.
Как залью отпишусь.
land:
Думал, что предыдущий хозяин был сильно не прав когда лил 10-60, смущало только, что гидрики у него вообще не стучали..
и вот еще один удар ниже пояса:
http://www.wingroad.ru/components/com_simpleboard/uploaded/files/Castrol_Japan_Catalog_Retail.pdf
Кастрюль рекомендует в Шарики лить 10-60...
ЯВ:
Я давно ушёл от Кастрюла, пробовал Мобил, как то не очень понравилось. Сейчас уже второй пробег на Хаволине 5/30, мне очень нравится. Готов рекомендовать. Движок работает тише и мягче чем на Мобиле. А сейчас поменяв, гофру на оригинальную, вообще тащщусь, потому как насто..ий за год с лишним детонационный звон исчез как не было.
beerdrinker:
КомсаДум писал(а):
--- Цитировать ---Eneos залил проехал 1000км гидрики заткнулись.До этого лил шел 5/30.
--- Конец цитаты ---
...к своему стыду не помню, выражал я своё мнение касательно Eneos или нет...
Я заливаю Eneos, пробовал и синтетику и полу...результат всегда отличный.
Попробовал Mobil, двиг заработал как дизель у трактора, слил через 600 км.
Cikle:
У меня мобил. Масло не есть, потому как кольца меняли. Гидрики молчат, потому как новые. Вроде все про масло. :)
Навигация
Перейти к полной версии