Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом
avesmotors = Alexey74:
у меня 2 замены был шелл, потом 4 замены мобил, сейчас халявный шелл подогнали, снова залил
СергейК:
Зачем мудрить?Mobil 0w40 Мек советует.Он плохого не посоветует.
Scorpio087:
Eneos - отличное масло. Я ездил почти полжизни (машины) 10w40. По 10000 без проблем. Потом XaDo недолго. Знакомый мастер посоветовал бывшей (ее мастер). Потом Mobil 0w40 New Life. Теперь Mitsubishi Oil 0w30.
Масло - это очень важно. Не пугайся тому, что у нас масло через 2000 становится черным. ЭТО - нормально!
Тяжко заводится? Я зимой езжу на обычных свечах, но бензин лью самый лучший в округе (либо Agip 95 либо Luk 98)!
дидей:
всех приветствую: я уже запарился с этими маслами заливал эльф быстро чернеет и сгорает на 1000, 100 грамм, фанфара тоже самое теперь залил КИКС компинсаторы перестали стучать расхода нет но минус в том что почернела и стало как нигрол (густое) все масла были 10w40 теперь не знаю что залить?
Павел Прокопчук:
лью Mobil 5W30 (просто делюсь что лью) . Вообще тема похожа на "кто какую вод...у" пьет и как потом "болеет" Не болейте, а лучше не перебарщивайте!
Навигация
Перейти к полной версии