Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (15/40) > >>

Kolyan51:
Чет от мобила (супер 3000 5в40) у меня в движке как будто гудроновая фабрика ! уже 3- день оттереть и выскребсти не могу ! :)хотя может и не в масле дело а в том что оно сочиться ото всюду :)

OlegGod:
Спейс вагон много раз замен 3,8 л. 10w-40 полусинтетика ZIK  через 6тыс.км. мне подходит! ! !

Scorpio087:
Eneos - хорошее масло. Ездил 10-40. Нареканий нет. Выгорает быстро, смазывает отлично! Сейчас хожу на митсовском 0-30. Тоже горит хорошо. Ну и что. Зато как ДВС работает...

Royall116:
Тоже пришел к этому маслу. Путь такой:
-пред хозяин Ликви Моли 5w40 ,гидрики постукивали после запуска
- энеос 5w30- стихли раза в 3
- мотюль 5w30-эксперимент-через 3т км застучали жутко
- сейчас энеос 5w50 пока тихо и не чернет быстро как 5w30 .НАДЕЮСь
А вообще ENEOS хорошее масло , а по соотношению цена/качество -отличное
Да , есть большое подозрение что оригинальное -это энеос с присадками

Scorpio087:
Ездил я Саша на ХАрьковском ДОме. Брал у дилера. Не понравилось. Начал стучать гидрик. Ушел на Мобил, щаз на митсовском 0-30. Беру две канистры по 4л. Одна на замену, одна на доливку. Вторая кончается, меняю масло. Несмотря на то, что пробег будь здоров, ест не много, если не гонять. Хватает на 8000-10000 км примерно полканистры (если не жечь), может чуть больше. Однако иногда до замены приходится еще канистрочку купить (4л). Тогда прохожу до замены примерно 12000. Просто часто хожу 150 - 180 в час. Дело конечно твое, но... у меня такой опыт! Кстати ничего не стучит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии