Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (61/66) > >>

SingleCrow:
У меня гидрики стучат с правой стороны и на холодную, то есть до оптимальной температуры двигатель греется и стук прекращается. Это критично?

Space12:

--- Цитировать ---Ну и ещё.Это канал для поступления масла к гидрокомпенсатору-были забиты напрочь,чистил чуть ли не сверлом,как в поршнях....ну может немножко не в тему.но тоже относится к стуку
--- Конец цитаты ---

Эти каналы для стока масла, там ещё другие для поступления есть внутри.

Space12:
Видно что один гидрик постоянно продавливается - другие не видно. Когда года два тому назад перебирал и перемывал их пара-тройка не сразу прокачивалась маслом.

//www.youtube.com/watch?v=f8MSDP0kMYw
Если получится получше снять поменяю видео, а то масло в телефон летит - ближе не поднести ;D

Савостьян Перейра:
Народ, вобщем есть у меня гипотеза о гидриках, и почему у нас стучат постоянно.И проблема на мой взгляд не в них.Проблема в плохом давлении масла.А плохое давление масла является следствием износа балансирных валов.Или просто даже наличия лишнего контура смазки для балансирных валов.Почитал я про последствия удаления валов и заглушки каналов смазки, и уяснил одну вещь- гидрики сразу замолкают!Даже на холодную их потом не слышно!Я на этой неделе выкидываю балансиры и собираю движок, так что следим за результатом!

Stas:

--- Цитата: Савостьян Перейра от 18:48, 24-06-2019 ---Я на этой неделе выкидываю балансиры

--- Конец цитаты ---
Выкидывать оба не надо. Главное балансир от маслонасоса убрать, со второго просто снять ремень. Надо снимать масляный насос, отрезать вал и глушить отверстие. На втором валу просто перевернуть вкладыш, заткнув масляное отверстие. Говорят вибрации больше не становится.
P.S. Главное делай с фотками!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии