Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (63/66) > >>

Chi:

--- Цитата: Савостьян Перейра от 19:03, 10-07-2019 ---Докладываю:
Двигатель откапитален, заменены все 16 гидриков на новые QML.Удалены балансиры.Каналы заглушены, все по уму.
Результат изумительный.Гидрики молчат во всех режимах, движок раскручивается моментально, тяга отличная стала, педаль вообще кончиком носка теперь глажу.Динамические ощущения примерно как на марк2 1JZ-GE.Был когдато в беспробежном состоянии.Но акп наша конечно гораздо лучше работает тойотовской.А вибраций самое главное нет никаких теперь!Вообще нет!Не знаю, хотя может до 4000 если раскрутить, но я пока только 3000 давал, прет как ужаленный, больше и не нужно.
Еще из предполагаемых плюсов- более лучшая заводка зимой,т.к. балансиры очень мешают.
Короче вывод: удаляйте балансиры, глушите ЕГР, выбивайте катализатор- японцы напихали реально лишнего.И эту тему без балансиров можно будет закрывать.

--- Конец цитаты ---
Доброго времени, в итоге, как поживают qml гидрики?

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Chi от 15:14, 16-03-2020 ---Доброго времени, в итоге, как поживают qml гидрики?

--- Конец цитаты ---
Все отлично, помалкивают.10000км проехал уже примерно

Acid Neo:
Я неделю назад Шарика поставил на ТО, заменил ГРМ, мск, прокладки "бутерброда". Все отмыл и вычистил. Гидрики при снятии оказались пустыми((( Почему - фиг знает. В мотор лазили до меня.
Каналы продул, гидрики промыл в бензине и керосине (оказались чистыми) прокачал и поставил. Балансиры удалил заодно. Вчера завелся - тишина) Эффект "перфоратора" пропал. Цоканье слышно - но это форсунки.

Ravik:

--- Цитата: Савостьян Перейра от 19:03, 10-07-2019 ---Докладываю:
Двигатель откапитален, заменены все 16 гидриков на новые QML.Удалены балансиры.Каналы заглушены, все по уму.
Результат изумительный.Гидрики молчат во всех режимах, движок раскручивается моментально, тяга отличная стала, педаль вообще кончиком носка теперь глажу.Динамические ощущения примерно как на марк2 1JZ-GE.Был когдато в беспробежном состоянии.Но акп наша конечно гораздо лучше работает тойотовской.А вибраций самое главное нет никаких теперь!Вообще нет!Не знаю, хотя может до 4000 если раскрутить, но я пока только 3000 давал, прет как ужаленный, больше и не нужно.
Еще из предполагаемых плюсов- более лучшая заводка зимой,т.к. балансиры очень мешают.
Короче вывод: удаляйте балансиры, глушите ЕГР, выбивайте катализатор- японцы напихали реально лишнего.И эту тему без балансиров можно будет закрывать.

--- Конец цитаты ---
А гидрики ведь можно не снимая распредвалов поменять? QML как себя чувствуют?

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Ravik от 14:23, 15-12-2020 --- А гидрики ведь можно не снимая распредвалов поменять? QML как себя чувствуют?

--- Конец цитаты ---
Конечно не надо снимать валы.Гидрики отлично работают, правда мало здил в этм году, но уже к 20000км подходит пробег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии