Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (24/108) > >>

Сергей Викторович:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---А я хотел на Украину на машине... но видимо не получится... что-то по деньгам не срастается... наверно на оз.Байкал рвану... а на обратном пути в Хакасию на оз.Тус и там под боком оз.Шира и оз.Беле... потом хочу на Саяно-Шушенскую ГРЭС заяхать посмотреть... ни разу там не был... надо только до 25-го этого месяца переднюю ходовку перетряхнуть... осталось только стойки купить... а сегодня, на все выходные, уезжаю в Алтайский край деревня Пещерка... там водопад мне нравится и рыбалка на озере...
--- Конец цитаты ---

а на самолете будешь летать?  

wolfs_SG:
Конечно... Серега, я ведь тебе обещял, что покажу часть Кемерова с высоты птичьего полета... просто у нас тут последнее время погода совершенно не "летная"... так еще можно полетат... но всю свою систему стоимостью более 20 тыр жалко потерять... по этому пока и не лснимаю... как будет погода -обязательно сниму...
К стати... с собой самолет беру со всей системой... если будет погода,  то я вообще с превиликим удовольствием...
Едим завтра с утра... т.к. я поздно с работы освободился...

Hint:
Я 8го в Лазаревское собрался на шарике.
В прошлом году в Анапе были, в этом решили дальше по побережью. :)

mitsubaru:
А я в сентябре собрался ехать на шарике в сторону Лазаревское,в позатом году был там-понравилось.Тем летом ездил на отдых в Лермонтово-тоже не плохо отдохнул.

werunec:
Мы с конца июля и числа до 10 августа будем где-то в районе Керчь-Адлер. В этих местах не раз уже отдыхали, но несколько лет уже как не ездили, соскучились за Чёрным морем. Естественно, с палатками, дикарями. Спать на земле, телевизор не смотреть, наслаждаться природой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии