Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (25/108) > >>

eduard:
От Лазаревского уже и до Абхазии не далеко-а там,говорят,еще лучше отдыхать.Сам все собираюсь,да все никак не получается.Вот и в этом году в отпуск на "север"-Москва,Питер

wolfs_SG:
Кто куда ездил отдыхать... вото и видео приветствуются... понравилось ли там, где вы отдыхали или больше туда не поедите...
В общем не стесняемся... пишем...
просто пришла такая мысля... после выходных я выложу свой mini/'отчетик...

AVK:
В 2009 году ездили на машине отдыхать в Украину (Севастополь) на недельку + заезжали на пару дней к родственникам в Луганск. На тот момент у меня была Honda StepWGN. Длинна пути туда и обратно порядка 5 000 км. Жили в частном пансионате. Всем очень понравилось. До сих пор вспоминаем с удовольствием.
В прошлом году ездили 2 семьями на озеро Селигер (Тверская область), на неделю. Жили в палатках со всеми вытекающими оттуда) Мы с женой не большие любители активного отдыха, просто решили разнообразить.
Фоты есть, но искать нужно, будет время - выложу.

ну вот... начало положено... после выходных тоже напишу...

sos:
я еду через недельку приеду в середине августа обязательно сделаю фото отчет

Андрей 971:
В общем решил взяться за написание отчёта о своём вояже с Дальнего Востока Нашей необъятной Родины, в самую что ни на есть столицу. Для начала о технической базе: Флагманская машина Делика Д5, она же упитанный ХХЛ 2007 года, в качестве рабочей барижи Митсубиси Шариот 1999 года, масла запчасти, 2 комплекта колёс на дисках, и прочий ЗИП. Состав экспедиции Я, супруга, 3 сыновей 14, 5 и 3 лет, собака волкодавьей породы и конечно же любимая тёща. Выехали 29 сентября солнечным утром в 12 00. Маршрут прохоженный до Хабаровска доехали без приключений, где день отдыхали гуляли по городу, запасались продуктами. утром в 10 00 стпартовали на покорение трассы Амур, ожидали всего, кроме того что увидели... перепарвившись через р.Амур выехали на трассу с аналогичным названием и. офигели прямая без ям, машин как впрочем и гаишников нету... словом душа требовала поднажать, но учитывая состав ехали по правилам.. короче ... ехать можно и нужно. Поехали в ночь словом к 17 00 следующего дня были в Чите, где переночевав и подтащив на буксире умерший ландРовер (Ребята с Москвы в Хабару перегоняли), улышав от них об убийственном перегоне Тулун-Тайшет выехали в сторону Байкала. Великий без вопросов, встречали закат и ужинали....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии