Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (7/108) > >>

axel76:
Вот еще в интернете свеженькое нашел.
"Народ, может не в тему.новый развод гаишников. Ехал из отпуска , живу в Сочи,домой возвращался.Заправился на ТНК, солидная компания.Чек сказали после факта заправки.Я же не в командировке, чек не взял. В горячем ключе остановили менты, ориентировка что я не заплатил за бензин.час простоял якобы дежурный едет для разборок. У меня спецефические документы.Видят денег не даю. Разбор полетов не в их сторону.Отпустили. Кто едет на юг берегитесь."

Sergey71:
Как это можно заправиться не заплатив? Никто колонку не включит пока не отдашь деньги в кассу. Все чеки в мусорном контейнере возле кассы. Развод для дебилов.

alexex108:
axel76 писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем. Если едешь в сторону Новороссийска, однозначно после Ростова на Дону сворачивай на право, через станицы. Кстати на "ситтранс" проверял даже короче получается.

--- Конец цитаты ---

Ты имеешь в виду ехать через Азов? Чтоб попасть в Азов нужно будет ехать не в обьезд Ростова а через него?

alexex108:
нашол интересную сылочку http://automarsh.ru/Rostov/m_Rostov-SlavqanskNaKubani.php

axel76:
1.Кущевская -Ленинградская - Каневская - Тимашевск - Славянск на кубани - Крымск - Верхнебакинский - Новороссийск 1513 км.
2.Кущевская - Кореновск - Краснодар - Адыгейск - Горячий ключ - Джубга - Архипо-Осиповка - Геленджик - Новороссиийск 1608 км.
Получается, что по первому варианту короче на 95 км. и едешь почти по пустой дороге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии