Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (85/108) > >>

Andrey 45:
Ну что господа, я в Крым) выезд через два часа ;)

Kornei:
Ровной дороги Андрюха!!!

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Andrey 45 от 15:43, 06-07-2017 ---Ну что господа, я в Крым) выезд через два часа ;)

--- Конец цитаты ---
Тоже планирую в конце месяца.. Ты в Крым куда?

Motocool:
И я в Крым 23 числа стартую , поеду сначала в Бахчисарайский район (там домик у меня) , а от туда на мыс Тарханкут, очень живописное место и так по Крыму поезжу где крабов половить где камбалку поколоть и т.д, детей надо чем то занимать типа активного отдыха жизни, а то кроме телефона и айпада (если не контролировать) на хрен ни чего не надо. Еще планирую пеший поход на Мангуп на пару дней с палаткой.
Как то так .
Крым объездил уже практически весь , но все равно каждый год нахожу что то новое.

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Motocool от 10:54, 07-07-2017 ---И я в Крым 23 числа стартую , поеду сначала в Бахчисарайский район (там домик у меня) , а от туда на мыс Тарханкут, очень живописное место и так по Крыму поезжу где крабов половить где камбалку поколоть и т.д, детей надо чем то занимать типа активного отдыха жизни, а то кроме телефона и айпада (если не контролировать) на хрен ни чего не надо. Еще планирую пеший поход на Мангуп на пару дней с палаткой.
Как то так .
Крым объездил уже практически весь , но все равно каждый год нахожу что то новое.

--- Конец цитаты ---
Так ты там местный абориген..) Посоветуй, куда лучше рвануть, а то мы ещё конкретно с местом не определились. Едем двумя семьями (4 взрослых, 3 детей). Чтоб не сильно дорого.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии