Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (86/108) > >>

ANDRU78:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 12:24, 07-07-2017 ---Так ты там местный абориген..) Посоветуй, куда лучше рвануть, а то мы ещё конкретно с местом не определились. Едем двумя семьями (4 взрослых, 3 детей). Чтоб не сильно дорого.)

--- Конец цитаты ---
Могу дать контакты тетки сдает за 1200-1300р/сутки отличную полуторакомнатную (большая лоджия со спальным местом) квартиру в 800м. от моря
Это окраина Феодосии в сторону Керчи (район называется Камыши)

Рядом Коктебель, Судак, коса Арбатская Стрелка и прочие прелести Крыма

Так же есть контакты двушки в Судаке за 1000-1200р., но там до моря 25мин. пешком

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: ANDRU78 от 13:52, 07-07-2017 ---Могу дать контакты тетки сдает за 1200-1300р/сутки отличную полуторакомнатную (большая лоджия со спальным местом) квартиру в 800м. от моря
Это окраина Феодосии в сторону Керчи (район называется Камыши)

Рядом Коктебель, Судак, коса Арбатская Стрелка и прочие прелести Крыма

Так же есть контакты двушки в Судаке за 1000-1200р., но там до моря 25мин. пешком

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но квартиру не рассматриваю, интересует мини-гостиница, домик, эллинг и т.д. на первой линии не более 300-400 метров от моря.)

ANDRU78:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 15:10, 07-07-2017 ---Спасибо, но квартиру не рассматриваю, интересует мини-гостиница, домик, эллинг и т.д. на первой линии не более 300-400 метров от моря.)

--- Конец цитаты ---
Аааааа, ну тогда у нас разные понятия про "недорого"...... ;D

Motocool:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 12:24, 07-07-2017 ---Так ты там местный абориген..) Посоветуй, куда лучше рвануть, а то мы ещё конкретно с местом не определились. Едем двумя семьями (4 взрослых, 3 детей). Чтоб не сильно дорого.)

--- Конец цитаты ---
Можно поехать в Судак или в Новый Свет ,там много всего рядом интересного, Тропа Голицина , Генуэская крепость, это если походить по несложным местам , если пещеры (мраморная) или прогуляться по горному лесу, недалеко от Ай Петри , есть город средневековый(Чуфут Кале) то ближе к Алуште двигать надо мест много посмотрите в инете самые популярные(красивые) места Крыма там много всего.
Каждому своё мне например не нравятся места типа Ласточкиного Гнезда , Ханского Дворца и тд , я больше люблю ходить по горам лесам , там тоже много всего есть , водопады , пещерные города и т.д.

Andrey 45:

--- Цитата: Kornei от 16:39, 06-07-2017 ---Ровной дороги Андрюха!!!

--- Конец цитаты ---
Спасибо Андрей, я не на своей. На своей в сентябре

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии