Ну вот созрел для писанины. Скатались в очередной отпускной вояж. География поездки Коми республика-Калмыкия-Краснодар( с морями азовским и чёрным)-Калмыкия-Коми. Покатили 30 июня взял отгул на этот день, а 1-го июля долгожданный отпуск. Проехали 200 км. заехал на заправку лукрйл, долил до полного и вроде всё хорошо. Но ближе к населённому пункту Летка загорелся чек, на газ нереагирует. Считал ошибка 56,41, думаю бенз заканчивается на дне вот и тупит. Дополз до Летки, там лукойл, залил машина поехала. Естественно обрадовался, но эта хрень с дёрганьем и чеком снова стала появляться при опустошении бака. На другой день в чебоксарах залил опять едет, но не долго. Лезть в дороге в тнвд не стал, так и мучал авто и сам до приезда в калмыкию. Потом полез менять фильтрик и увидел шланги бензиновые, которые только купил и поставил. Фото прилагаю. Купил шланг, заменил фильтрик и всё ок. Только не пойму как он засрался, ведь есть фильтр в баке+доп. фильтр
.
На второй день поехали по степи на солёное озеро и на обратном пути замял самодельную защиту двигла
. Буду брать для самары и подгонять. Дальше погнали в краснодар, тут появился интернет и меня ждал штраф на 500 р., хапнул его в комякии. Письмо получил, они засадили превышение 94 км/ч при норме 70 км/ч, обратно ехал и нет там этого знака. Я думаю не превышал вроде. Оплатил его, поехали на черное море в тамань. Море чистое, но холодное, дельфинов там полно, так близко никогда их не видел. Приехали опять штраф на 500 р. уже ульяновская обл. набрал этот киллометр в интернете, оказывается населённый пункт и камеры которые антирадар не берёт. Ладно заплатил, пусть подавяться. Сгоняли в приморско-ахтарск, море теплее намного. Так потихому отпуск и подходил к концу, вернулись к тёще, там пожарились и покатили на север. В дороге на второй день, попался белый шарик с ксеноном, но номера не увидел, я и так один за рулём и глаза в кучу. Пришлось ещё заменить АКБ, мой стал заночь сдыхать, утром стартер уже еле маслал. Мой старичок Бош сидьвер седьмой год у меня и пришёл ему конец. Вхял 77 Ач эконом класс фаерболл какой то, посмотрим как он. Хочу отметить при наличии ламы ЭКО я мог в этом режиме до 108 км/ч разгонять, но потом пару заправок и уже только 102 км/ч. Видимо фильтрик засирается и начинается. И доп. стоит главное. Накатали 8000 км в общём и остались очень довольны.