Голосование

Расстояние, которое я проезжал в одну сторону на Шариоте без длительных остановок:

До 250 км
4 (7.5%)
250-500 км
3 (5.7%)
500-1000 км
6 (11.3%)
1000-1500 км
21 (39.6%)
более 1500 км
19 (35.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск  (Прочитано 46754 раз)

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Парни отдыхаю, я не специально  ::). Тут ещё письмо пришло якобы штраф из комякии от 06 июля, а я 30 июня уже свалил и в калмыкии жарился. На госуслуге штрафа и на гибдд не кажет, написал им что за х.з.

Оффлайн Soleg

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 1998г
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Lexsyus  - Лёх, по Москве эта хрень со штрафами от госуслуг была в конце прошлого месяца , у меня на работе девочке пришло уведомление из Томска , что превысила скорость, а она там отродясь не была , потом в нете писали , что это был вирус.

Оффлайн Grandik

• Мастер
  • Рейтинг: 165
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шарик 99 г. одноногий
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: не выбрано
  • Телефон: 918-118-262пять
Прювет народ :D
Отмечусь малость. Это на выезде из Волгограда фотнулсяю
А это съездил покупаться по степи  >:(, на обратном пути в яму влетел и защите жопень.
Это Волгоград детка !!!)))) 5 лет прожил там,переодически туда езжу.....хуже дороги видел только в Рязани !!!

Оффлайн mitsubaru

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N-94W 2002г.в.
Да тоже погнул на этой трассе Москва-Волгоград не малу стальных и литых дисков(когда туда часто мотался с 2000х по 2013е года)-со временем-смотрю-ничего не изменилось!!!Особенно была жопа в Воронежской и Липетской обл.!

Оффлайн trex36

• Гуру
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
В Воронежской сейчас хорошие дороги, даже на междеревенских трассах чтоб яму поймать надо постараться

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Нормальный вирус в пользу казны! Я не на трассе погнул, а в калмыцкой степи, ветер погнал и колючки перекати поле на меня, вот уворачивлся и яму прощелкал.

Оффлайн Alex048

• Писатель
  • Рейтинг: 33
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS 2001 ,2 WD, N84W, 2.4 GDI,WWTi
  • Телефон: плюс семь 952-593-15-4 четыре
В Липецке тоже все дороги починили...

Оффлайн Алекс13

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: 250т/км серый
  • - год выпуска: 2001
Выезд с поля ))) сами выталкивали без поможи других авто!!)))

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну вот созрел для писанины. Скатались в очередной отпускной вояж. География поездки Коми республика-Калмыкия-Краснодар( с морями азовским и чёрным)-Калмыкия-Коми. Покатили 30 июня взял отгул на этот день, а 1-го июля долгожданный отпуск. Проехали 200 км. заехал на заправку лукрйл, долил до полного и вроде всё хорошо. Но ближе к населённому пункту Летка загорелся чек, на газ нереагирует. Считал ошибка 56,41, думаю бенз заканчивается на дне вот и тупит. Дополз до Летки, там лукойл, залил машина поехала. Естественно обрадовался, но эта хрень с дёрганьем и чеком снова стала появляться при опустошении бака. На другой день в чебоксарах залил опять едет, но не долго. Лезть в дороге в тнвд не стал, так и мучал авто и сам до приезда в калмыкию. Потом полез менять фильтрик и увидел шланги бензиновые, которые только купил и поставил. Фото прилагаю. Купил шланг, заменил фильтрик и всё ок. Только не пойму как он засрался, ведь есть фильтр в баке+доп. фильтр ???.
На второй день поехали по степи на солёное озеро и на обратном пути замял самодельную защиту двигла :(. Буду брать для самары и подгонять. Дальше погнали в краснодар, тут появился интернет и меня ждал штраф на 500 р., хапнул его в комякии. Письмо получил, они засадили превышение 94 км/ч при норме 70 км/ч, обратно ехал и нет там этого знака. Я думаю не превышал вроде. Оплатил его, поехали на черное море в тамань. Море чистое, но холодное, дельфинов там полно, так близко никогда их не видел. Приехали опять штраф на 500 р. уже ульяновская обл. набрал этот киллометр в интернете, оказывается населённый пункт и камеры которые антирадар не берёт. Ладно заплатил, пусть подавяться. Сгоняли в приморско-ахтарск, море теплее намного. Так потихому отпуск и подходил к концу, вернулись к тёще, там пожарились и покатили на север. В дороге на второй день, попался белый шарик с ксеноном, но номера не увидел, я и так один за рулём и глаза в кучу. Пришлось ещё заменить АКБ, мой стал заночь сдыхать, утром стартер уже еле маслал. Мой старичок Бош сидьвер седьмой год у меня и пришёл ему конец. Вхял 77 Ач эконом класс фаерболл какой то, посмотрим как он. Хочу отметить при наличии ламы ЭКО я мог в этом режиме до 108 км/ч разгонять, но потом пару заправок и уже только 102 км/ч. Видимо фильтрик засирается и начинается. И доп. стоит главное. Накатали 8000 км в общём и остались очень довольны.

Оффлайн Демон

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Шариот грандис 1998г. 4G64 передний АКПП
  • Телефон: плюс семь 903910243 четыре
Ну вот созрел для писанины. Скатались в очередной отпускной вояж. География поездки Коми республика-Калмыкия-Краснодар( с морями азовским и чёрным)-Калмыкия-Коми. Покатили 30 июня взял отгул на этот день, а 1-го июля долгожданный отпуск. Проехали 200 км. заехал на заправку лукрйл, долил до полного и вроде всё хорошо. Но ближе к населённому пункту Летка загорелся чек, на газ нереагирует. Считал ошибка 56,41, думаю бенз заканчивается на дне вот и тупит. Дополз до Летки, там лукойл, залил машина поехала. Естественно обрадовался, но эта хрень с дёрганьем и чеком снова стала появляться при опустошении бака. На другой день в чебоксарах залил опять едет, но не долго. Лезть в дороге в тнвд не стал, так и мучал авто и сам до приезда в калмыкию. Потом полез менять фильтрик и увидел шланги бензиновые, которые только купил и поставил. Фото прилагаю. Купил шланг, заменил фильтрик и всё ок. Только не пойму как он засрался, ведь есть фильтр в баке+доп. фильтр ???.
На второй день поехали по степи на солёное озеро и на обратном пути замял самодельную защиту двигла :(. Буду брать для самары и подгонять. Дальше погнали в краснодар, тут появился интернет и меня ждал штраф на 500 р., хапнул его в комякии. Письмо получил, они засадили превышение 94 км/ч при норме 70 км/ч, обратно ехал и нет там этого знака. Я думаю не превышал вроде. Оплатил его, поехали на черное море в тамань. Море чистое, но холодное, дельфинов там полно, так близко никогда их не видел. Приехали опять штраф на 500 р. уже ульяновская обл. набрал этот киллометр в интернете, оказывается населённый пункт и камеры которые антирадар не берёт. Ладно заплатил, пусть подавяться. Сгоняли в приморско-ахтарск, море теплее намного. Так потихому отпуск и подходил к концу, вернулись к тёще, там пожарились и покатили на север. В дороге на второй день, попался белый шарик с ксеноном, но номера не увидел, я и так один за рулём и глаза в кучу. Пришлось ещё заменить АКБ, мой стал заночь сдыхать, утром стартер уже еле маслал. Мой старичок Бош сидьвер седьмой год у меня и пришёл ему конец. Вхял 77 Ач эконом класс фаерболл какой то, посмотрим как он. Хочу отметить при наличии ламы ЭКО я мог в этом режиме до 108 км/ч разгонять, но потом пару заправок и уже только 102 км/ч. Видимо фильтрик засирается и начинается. И доп. стоит главное. Накатали 8000 км в общём и остались очень довольны.
красава 8)

Оффлайн ho4u_na_lunu

• Мастер
  • Рейтинг: 65
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Звездолет "N84W"
Леша, сын у тебя - симпотяга  :)
классный паренек!

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Спасибо Паша ;).

Оффлайн trex36

• Гуру
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
А доча копия Лёхи ;)

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля