Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (10/108) > >>

dim_ka:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Дим, меня как раз коментарии и задели за живое, почти во всех постах, "развод ГАИ", "Подстава ГАИ" итп.
--- Конец цитаты ---

Не знаю, скажу только, что я за всю дорогу туда-обратно и там ни разу с гайцами не общался, даже скучно как-то...А ведь, считай, 3 недели прокатался по Кубани.

alexex108:
мне бы тоже так! :)
Вот ещё сылочка на обьезд пробки http://www.elets.lipetsk.ru/viewtopic.php?p=65899&sid=ac2e45c4b2645c0adcde6491fcb40228

Сергей Викторович:
Леха, если такое настроение боязни, тогда не ездий, поставь машину, и езжай на ПАРОВОЗЕ.

Kimis:
Дествительно Леха, тебе на машине туда нельзя ехать с таким настроем.

Тему про Сочи, аж на 5 страниц раздули, закрывай тему и ехай с миром не нарушая ПДД, тем более что ты недавно прошел теорию и практику .
А Гайцы  везде одинаковы(наверно сам знаешь как они московские деньги любят), т.к. есть у них тоже семьи, желудки и кушать хотят всегда, ну и потребности конечно. Просто имей в виду, что в регионах гайцы очень любят московские и за уральские гос.номера.  
Тебе если скорость не превышать и на обгон в наглую под нарушение не идти, то и придраться не к чему даже. Тонировки у тебя нет, а остальное типа набор ГАИшника им даже и не нужен, ну если конечно на ражон не полезешь
Езжай смело и не бойся. Удачи!

Дайвер:
axel76 писал(а):

--- Цитировать ---Еще совет:
Если гайцы остановили и досматривают машину - обязательно смотри что он делает. Обычно один отвлекает, а второй досматривает.
После того как досмотрели отъедь чуть и сам все проверь, подкидывают наркоту, обычно под коврики, в карманы дверей.А то через метров 500 -1000 тебя остановят и найдут наркоту. Такса за такое нарушение от 15 до 100 тыщ.
--- Конец цитаты ---

ДОСМОТР транспортного средства ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ (случайных прохожих...) и при оглашении причины, по которой проводится досмотр и под протокол...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии