Жизнь клуба > Клубная жизнь
Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск
b52list:
Молодец, что решился поехать. 1 раз действительно тяжеловато дается дорога, раз на 3 уже привыкаешь и получаешь удовольствие. С гаишниками повезло, на самом деле не так страшен черт как его малюют. Самое главное если грубо не нарушать, то вполне можно ездить без материальных потерь.
В этом году был в Анапе в июне.
[deletedoldpicture]
alexex108:
Да,наверное второй раз будет легче. Дорога туда у меня заняла(до Новороссийска)19часов, причём
после Воронежа я поспал в машине примерно около часа. Обратно выехал из Новороссийска в 6:00 с расчётом чтоб приехать в Москву в середине ночи, но увы не вышло ехал 26часов, в Тульской обл простоял в пробки примерно два часа, все силы эта пробка из меня высосала и я на ближайшей бензоколонке отключился часа на полтора.
Не загадывая на следующий год собираюсь в Абхазию.
Nikolay_51:
Алексей - молодца. Но совет на будущее - бери атлас и пользуйся райоными резервными дорогами я в Тульской области в районе Богородицка что бы не стоять уходил на Епифань и огородами через 2 часа был в Кашире. :)
Nikolay_51:
Станица Вешенская. Роствская область. памятник М. Шолохову
Hint:
молодец! Нас пока только в лес за грибами хватает, но тоже очень хочется на море!
Кстати второй раз залил полусинтетику Shell 10W-40, нареканий нет, полети нормльный, гидриков не слышу!
Навигация
Перейти к полной версии