Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (15/108) > >>

alexex108:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Алексей - молодца. Но совет на будущее - бери атлас и пользуйся райоными резервными дорогами я в Тульской области в районе Богородицка что бы не стоять уходил на Епифань и огородами через 2 часа был в Кашире. :)
--- Конец цитаты ---

Коль, до Москвы оставалось километров 300-250, была глубокая ночь, да и пробка была по середине поля, а атласов у меня в машине немерено. :)

SVC:
Поздравляю! Я в этом году не выбрался - пришлось заняться ремонтом. Был в прошлом году на ШАРИКЕ и в позапрошлом на Цивике жены. Правда ехать мне в один конец ровно 3 тык. С отдыхом в кемпингах и не напрягаясь уходит трое суток в одну сторону. Зато пол-России увидишь, Урал, Поволжье и предел мечтаний Черное море. Если честно, могу себе позволить и более престижный и дорогой отдых, но. Ностальгия и прочее, прочее. К тому же обязательно заезжали к тетке в Лабинск. Отдыхали оба раза в Анапе (я и в старые времена отдыхал только там), милый уютный городок. Есть мысли перебраться туда после пенсии. Что касается дорог и ГАИ. Самые х....е дороги в Саратовской области, не приведи господи! Про Краснодарский край говорить не буду, кто был тот знает. От Уфы до Самары тоже не сахар, но говорят, что в этом году делают. ГАИшники борзеют в Башкирии и на Югах, хотя если сам не наглееш, то не страшно. Если есть интерес могу выложить фотки.

Kimis:
SVC писал(а):

--- Цитировать ---  Если есть интерес могу выложить фотки.
--- Конец цитаты ---

Что значит, "Усли есть интерес"? Канешна есть, выкладывай и не стисняйсяB) .
И вообще на у нас форуме надо ветку открыть как на дроме "Автопутешествия", "Перегон" и "Разное про поездки"

3JIO_96Rus:
b52list писал(а):

--- Цитировать ---Молодец, что решился поехать. 1 раз действительно тяжеловато дается дорога, раз на 3 уже привыкаешь и получаешь удовольствие. С гаишниками повезло, на самом деле не так страшен черт как его малюют. Самое главное если грубо не нарушать, то вполне можно ездить без материальных потерь.
В этом году был в Анапе в июне.
[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---

бугагага! это прям на краю анапы я был тут же только уже в августе :)
от анапы постоянно ездил в дюрсо
жаль что не пересеклись ;)

СЕРЁГА:
Молодцы,что всётаки собрались и выбрались на море.Меня моя половинка уже несколько лет зовёт.Говорит:"Никогда не была!"М не то легче я там жил при СССР не далеко от Симферополя.Обьездили всё побережье.Но от нас из Красноярска долеко конечно,но наши земляки ездят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии