Жизнь клуба > Клубная жизнь
Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск
sos:
я тоже этим летом поехал на черное море отдыхать поехал я на ШАРИКЕ дорога из Еревана в Батуми 900 кл проехал без отдыха легко ехать на ШАРИКЕ одно удовольствие на дороге было ограничение 80 кл я ехал 120 кл и вдруг меня обогнал и остановил гаишник ну все думаю приехали так он представился и говорит куда едем я в ответ в Батуми отдыхать вы не поверите что он мне сказал я до сих пор забыть не могу говорит счастливо вам доехать прекрасно отдохнуть если будут какието проблемы на дороге позваните приедем все вопросы уладим дал визитку а конце говорит если можно по медленней ежайте а то в детьми маленькими поосторожней еще когда границу переезжал дали листок памятку там было написано ГРУЗИЯ СВОБОДНАЯ СТРАНА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУЗИЮ КАРУПЦИЯ В ГРУЗИИ КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ ДО 7 ЛЕТ я в Батуми все время с бутылкой пиво ехал ехали пил не останавливали было так прикольно в первый раз я реально отдохнул
Сергей Викторович:
прикольно.
dim_ka:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Я поездкой остался доволен...
На следующий год, (не загадывая) собираемся дальше, в Абхазию....
--- Конец цитаты ---
Лёха, молодец! В нашем полку прибыло! Я уже 5 лет в Анапу езжу, из них 2 последних - на Вагоне.
radist:
Эхххх....прикольно.... Молодец что съездил и молодец что отчёт сделал. Я тоже всё мечтаю сгонять на юга на машине. Но от нас в одну сторону 3 тыщи км. :)
Nikolay_51:
radist писал(а):
--- Цитировать ---Эхххх....прикольно.... Молодец что съездил и молодец что отчёт сделал. Я тоже всё мечтаю сгонять на юга на машине. Но от нас в одну сторону 3 тыщи км. :)
--- Конец цитаты ---
Ну и что что 3 т.км. - Мне от Мурманска до Москвы 2000 с копейками - от Москвы до Ростова еще штучка и от Ростова до Моря (Сочи)еще штучка киллометриков - а еще по дороге могу заскочить в Арзамас или в Киев заехать - так что не расстояния нам помеха - а наша ЛЕНЬ!
Навигация
Перейти к полной версии