Все о ремонте > Топливная система
Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.
Дайвер:
Dragos писал(а):
--- Цитировать ---ДИ насчет заслонки я так думаю за 30000км она не засорится!
--- Конец цитаты ---
Да х.. его знает... Это ещё на чём ездить. да там много то и не надо, на ребре заслонки шняга поднакипела и всё... нормально не работает. Я бы в первую очередь всё же заслонку почистил.
DSP:
я буквально позавчера чистил заслонку. сажи было милиметра три за 22 тыс после предыдущей чистки. при нажатии на газ двигатель жутко чихал, только после прогрева более менее тянул. после чистки чихи все прекратились и разгон стал гораздо шустрее.
Professor052:
А я бы ещё проверил давление ТНВД.Уж очень похоже,что давление отсутствует.
Дайвер:
Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---А я бы ещё проверил давление ТНВД.Уж очень похоже,что давление отсутствует.
--- Конец цитаты ---
Даю 100%, что это заслонка. Конечно давку можно и проверить, тем более, что ничего разбирать не надо, но для начала, я думаю, надо исключить наиболее простые и НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЕ причины, а дальше уже рыть, если не поможет.
rossol:
Вот и я попал на такую фигню.Самое интересное,что случилось всё так....Выехал я из Волгограда на Москву,качусь,идёт хорошо,расход где-то порядка 7,5-8 литров.Где-то за Тамбовом,проехав километров 500 пошёл на обгон фуры,смотрю-не успеваю,я педальку придавил,а её как будто за зад схватили.Вывернулся я из ситуации с обгоном,встал,из штанишек вытряхнул...ну и на всякий случай снял клемму акка...ну типа сбросить ошибку.После этих пердимоноклей машина поехала...Километров через 60-100 опять начинается та же фигня-обороты не развивает,загорается чек (кратковременно,секунд на 5-10),расход растёт до 20,а то и до 30 литров (по монитору).Со временем я понял,что и клемму скидывать не нужно,стоит просто заглушить и завести опять.Покатался я по москве,постояла она у меня перед обратной дорогой сутки...и поехала отлично.Километров через 500 начинает повторяться та-же фигня! И чёт я так заметил-чем дольше простоишь заглушеным-тем дольше потом проедешь без проблем.Что это может быть? Коды ошибок не считывал,пока ещё не допёрло как это делается,заменил сегодня фильтрик тнвд....вот только проверить теперь не могу,для этого нужно как минимум километров 500 проехать без остановки)
Посмотрел ошибки...41 и 56 и чё теперь делать? (((((((
Навигация
Перейти к полной версии