Все о ремонте > Топливная система
Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.
Lexsyus:
В принципе после замены фильтрика не надо 500 км проезжать, это видно сразу будет, как и писали резко газу до отказа.41 ошибка у меня лично в прошлом году при возвращении из отпуска выскакивала пробило свечные наконечники 2 шт. на свечах следы пробоя видны.Я вроде тут фото даже выкладывал и кстати ошибка 56 тоже выскакивала, расход на компе на глазах вырос, что мне бенза доехать не хватит и заправок рядом нет.Замненил свечи, переделал наконечники, замена фильтрика и всё в порядке, удачи!
_dZ:
У меня была проблема, машина работала в аварийном режиме, более 3000 не могла выдать, итог, лопнул наконечник распредвала, со стороны насоса.
rossol:
Священный дух джидая простил меня наконец-то! Вчера поменял фильтрик-как будто поехала,вечером пошёл в машину и она показала мне эти злополучные ошибки. Сегодня с утра сделал сброс и поехал по делам,проехал 50 км по городу в различных режимах,сейчас проверил наличие ошибок-их НЕТ! Волшебный фильтрик!
gastello:
время доброе. машина на холодную, во время прогрева подтраивает, после прогрева выравниваеться. холостые обороты в норме, давление ТНВД 46-49 фильтрик новый, все остальные фильтра новые, насос в баке новый, свечи новые, двигатель в идеале (сам переберал),лямбда зонд новый, диагностика (говорит) что ошибок нет. Но машина тупая не возможно ездить. В особенности от 2000 до 3000 по тахометру. После 3000 вроде как бы и разгоняеться вплоть до красной зоны, и в красной зоне тоже . Расход 12-14 литров.Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите, нет сил уже с ней бороться,СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.
alexex108:
Осталось проверить драйвер форсунок и контакты под блоком предохранителей.
Навигация
Перейти к полной версии