Вечером поеду к хорошему диагносту.Надоели уже эти гадания.....
Жаль, что не у меня лежит этот МУТ((
а сколько мут3 обошелся ?
Не это то понятно, но он англоязычный, а прога к нему на русском, но только по ХР и пиндец, я купил бук а он даже не смог прожевать ХР.А в англйском я как свинь в апельсинах.
охооо, ну нихренасе, кстати если у тебя кто из друзей, знакомых в Хабаровск рванет могу задарить ноут, он стлабенький но XPшку тянет нормально, 512 памяти и 1.2 ггц пентиум М проц.
Я к примеру прочёл всё про диагностику, сделал вывод,купил сканер,скачал прогу на планшет,обновил её до полоной версии и не потею.Мало того я уже и окупил этот сканер ЕЛМ.Щя лежит митсубовский МУТ 3, буду мыслить.Но это уже другая страничка.
С этого и надо было начинать.А не пытать мозг и себе и нам.
Ну в вопросах электроники я к сожалению полный чайник.....Диагност приговорил первую лямду (кислородный датчик) и порекомендовал лезть чистить фильтр в баке.Ну и только после этого ковырять все остальное
Короче деньги на ветер. Очередной диагност который ничего не знает про эту машину. Ну хорошо хоть не сказал дорогой датчик давления поменять, постеснялся наверное, а то писали и про таких диагностов.
Чистка фильтра равносильна стирке презервативов. Фильтра надо менять на качественные, а не чистить.