Все о ремонте > Топливная система

Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.

<< < (153/178) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: Darknew от 13:37, 02-05-2017 ---охооо, ну нихренасе, кстати если у тебя кто из друзей, знакомых в Хабаровск рванет могу задарить ноут, он стлабенький но XPшку тянет нормально, 512 памяти и 1.2 ггц пентиум М проц.

--- Конец цитаты ---
Антоха я скоро сам буду в Хабаре,будет повод пообщятся.

ANDRU78:

--- Цитата: Сергей-47 от 11:25, 02-05-2017 ---Я к примеру прочёл всё про диагностику, сделал вывод,купил сканер,скачал прогу на планшет,обновил её до полоной версии и не потею.Мало того я уже и окупил этот сканер ЕЛМ.Щя лежит митсубовский МУТ 3, буду мыслить.Но это уже другая страничка.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сергей-47 от 11:21, 02-05-2017 ---С этого и надо было начинать.А не пытать мозг и себе и нам.

--- Конец цитаты ---
Ну в вопросах электроники я к сожалению полный чайник.....
Диагност приговорил первую лямду (кислородный датчик) и порекомендовал лезть чистить фильтр в баке.
Ну и только после этого ковырять все остальное

Stas:

--- Цитата: ANDRU78 от 09:26, 03-05-2017 ---Ну в вопросах электроники я к сожалению полный чайник.....
Диагност приговорил первую лямду (кислородный датчик) и порекомендовал лезть чистить фильтр в баке.
Ну и только после этого ковырять все остальное

--- Конец цитаты ---
Короче деньги на ветер. Очередной диагност который ничего не знает про эту машину. Ну хорошо хоть не сказал дорогой датчик давления поменять, постеснялся наверное, а то писали и про таких диагностов.

trex36:
Чистка фильтра равносильна стирке презервативов. Фильтра надо менять на качественные, а не чистить.

ANDRU78:

--- Цитата: Stas от 09:39, 03-05-2017 --- Короче деньги на ветер. Очередной диагност который ничего не знает про эту машину. Ну хорошо хоть не сказал дорогой датчик давления поменять, постеснялся наверное, а то писали и про таких диагностов.

--- Конец цитаты ---
И что делать конкретно?

--- Цитата: trex36 от 09:54, 03-05-2017 ---Чистка фильтра равносильна стирке презервативов. Фильтра надо менять на качественные, а не чистить.

--- Конец цитаты ---
Ну чиститьб он порекомендовал сетку, а фильтр (если он есть) то менять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии