Все о ремонте > Топливная система

Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.

<< < (154/178) > >>

trex36:
Сетка у нас тоже не чистится.

Stas:

--- Цитата: ANDRU78 от 09:57, 03-05-2017 ---И что делать конкретно?

--- Конец цитаты ---
Для начала снять шланг подачи в тнвд и карбклинером через трубочку вставив в фильтрик тнвд, побрызгать хорошо чтоб промыть его внутри. Надеюсь ты правильно знаешь где подача и фильтрик, а то некоторые меняют тот фильтрик что на обратке. Должно помочь, так как проблема случилась после обсыхания бака. Если не поможет мерить давление из бака и потом в динамике давление тнвд.

ANDRU78:

--- Цитата: Stas от 10:05, 03-05-2017 --- Для начала снять шланг подачи в тнвд и карбклинером через трубочку вставив в фильтрик тнвд, побрызгать хорошо чтоб промыть его внутри. Надеюсь ты правильно знаешь где подача и фильтрик, а то некоторые меняют тот фильтрик что на обратке. Должно помочь, так как проблема случилась после обсыхания бака. Если не поможет мерить давление из бака и потом в динамике давление тнвд.

--- Конец цитаты ---
Фильтрик у меня новый тот который с номером MD619962.
Брызгать через него?
Цель я так понимаю промыть ТНВД??

А если комп всеравно выдает мертвый кислородный датчик и как следствие переобогащение смеси то с ним что, менять?

Есть ли в Питере спецы которые реально знают эти машины и движки???
А то блин кто во что поет и кому верить непонятно >:(

Darknew:
цель помыть фильтрик, вымыть грязь, если она всплыла после обсыхания, у меня когда фильтр в баке поменял началась такая фигня что через каждые 300км я менял этот фильтрик, говна перли, кислородник менять сам по себе если он именно здох, переобогащение смеси даст тебе только повышенный расход, в отсечку будет лупить легко.

trex36:
Сервис в Питере
/index.php/topic,79498.msg129358.html#new

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии