Все о ремонте > Топливная система
Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.
ANDRU78:
--- Цитата: Darknew от 10:41, 03-05-2017 ---цель помыть фильтрик, вымыть грязь, если она всплыла после обсыхания, у меня когда фильтр в баке поменял началась такая фигня что через каждые 300км я менял этот фильтрик, говна перли, кислородник менять сам по себе если он именно здох, переобогащение смеси даст тебе только повышенный расход, в отсечку будет лупить легко.
--- Конец цитаты ---
Так фильтрик же новый у меня(буквально вчера поставил). Его цена 140р. за оригинал - проще поменять.
ANDRU78:
--- Цитата: trex36 от 10:54, 03-05-2017 ---Сервис в Питере
/index.php/topic,79498.msg129358.html#new
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Все ребята не буду мучать вам голову.
Созвонился с Александром он мне порекомендовал заменить топливный фильтр в баке и сеточку и потом приехать к нему на комплексную диагностику.
Подскажите пожалуйста где почитать про сеточку в бак от тойоты которая стоит копейки или ее номерок.
Stas:
--- Цитата: ANDRU78 от 11:16, 03-05-2017 ---Так фильтрик же новый у меня(буквально вчера поставил). Его цена 140р. за оригинал - проще поменять.
--- Конец цитаты ---
Менял точно на подаче, а не на обратке? То есть ты фильтрик менял до того как обсох или уже после того?
ANDRU78:
--- Цитата: Stas от 11:27, 03-05-2017 --- Менял точно на подаче, а не на обратке? То есть ты фильтрик менял до того как обсох или уже после того?
--- Конец цитаты ---
Ну вот этот же на подаче MD619962 ?
Менял после обсыхания.
--- Цитата: ANDRU78 от 11:27, 03-05-2017 ---Спасибо!
Созвонился с Александром он мне порекомендовал заменить топливный фильтр в баке и сеточку и потом приехать к нему на комплексную диагностику.
Подскажите пожалуйста где почитать про сеточку в бак от тойоты которая стоит копейки или ее номерок.
--- Конец цитаты ---
Все нашел и заказал.
На выходных поменяю:
Фильтр в баке + сеточку заодно почищу бак, свечи, воздушный фильтр, масло в двигателе
И после праздников поеду к Александру на диагностику
trex36:
--- Цитата: ANDRU78 от 11:27, 03-05-2017 ---Спасибо!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: trex36 от 08:51, 28-04-2017 ---Фильтрик ТНВД, бак снимать и мыть и на эту заправку больше не ногой. Фильтр в баке тоже лучше поменять на тойотовский. Заменители оригинального с каталога лучше не ставить.
--- Конец цитаты ---
о чём я тебе и писал двумя страницами ранее.
Навигация
Перейти к полной версии