Все о ремонте > Топливная система

Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.

<< < (160/178) > >>

ANDRU78:

--- Цитата: trex36 от 14:55, 05-05-2017 ---Да, электронасос. Сеточка эта очень нужно. В баке много грязи, ржави итд.

--- Конец цитаты ---
Так я разве предлагал удалить сеточку????

--- Цитата: ANDRU78 от 09:22, 05-05-2017 --- :o
Может вы неправильно поняли?
Я предлагаю удалить не сеточку (фильтр до насоса), а фильтр тонкой очистки который в баке ПОСЛЕ насоса!
И заменить его на внешний фильтр

Не вижу чем это может повредить насосу....

--- Конец цитаты ---

прапор75:
попробовать удалить то можно.но не зря его именно в такой последовательности впендюрили.может он какие нибудь пульсации давления глушит.не инжинер я.а так если попробуешь отпишись.

Scorpio087:

--- Цитата: ANDRU78 от 09:22, 05-05-2017 --- :o
Может вы неправильно поняли?
Я предлагаю удалить не сеточку (фильтр до насоса), а фильтр тонкой очистки который в баке ПОСЛЕ насоса!
И заменить его на внешний фильтр

Не вижу чем это может повредить насосу....

--- Конец цитаты ---

Занятная мысль. Т.е. надо выковырять фильтрующий элемент из корпуса, который держит насос, если я правильно понял. Или убрать фильтр, а насос на проволочках притопить?
Хорошая привычка с'экономничать может выйти не просто боком, а полным пи...м. Или надо сделать крышку-лючок, держащий насос, разводку трубок и т.п.
И вообще-то как это физически будет выглядеть. Хорошо бы увидеть техобоснование и прочую документацию на данную операцию.
А вот японцы-то мудаки... Чего на тазиках не ездят!!!

Kornei:
Я вот читаю всю эту лабуду и думаю: А нахрена вообще Mitsubishi покупать? Что за выдумки такие с фильтрами? Или просто от того, что занятся нечем? Даже один раз в год поменять фильтр в баке не так уж и сложно. Есть отличные аналоги по приемлемой цене. Ну если уж совсем страшно за чистоту топлива то поставить доп фильтр без всяких изменений в баке (это всё хорошо работает у многих одноклубников) бюджет около 500 рублей включает в себя шланг фитинги быстросъёмные и фильтр. Новые люди приходят на форум и читают эту ахинею про удаление и прочее.

trex36:
Стоит доп. фильтр от прежнего хозяина и заправляюсь где хочу и когда хочу :) до осени в бак даже не планирую лезть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии