Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя ступица. Подшипник ступицы. Их замена (с фото)

<< < (5/88) > >>

Nazgul:
Вобщем поставил, а попутно влетел на рычаг правый, опору заднего редуктора, замену чашек опорных передних стоек, т.к. одна оказалась расколота . Итого на 30 с хреном штук :( ... Но зато теперь усё в порядке, тьфу 3 раза через левое плечо... Попутно менял передние стойки и амморы...

AlexBo:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---Вот нашёл у себя по номерам. Сегодня взял две штуки, т.к. левый болтается примерно 3-4 мм.
Подшипник фирмы Кoyo, маркирвка DACF1092A. Оригиналы стопудово подходящих нам - MR455003 и MB949096.
Теперь немного субъектива. Качество изготовление, при осмотре, у Koyo выше чем родных мицовых, а цена на 1200-1700 меньше.
Завтра буду ставить.
--- Конец цитаты ---

привет. ну как, поставил? а то у меня тоже загудел - теперь думаю покупать ступицу (на двух машинах так и сделал) или заморочиться на подшипник тока. я был уверен что ступица неразборная на шариках.
и еще странность - раньше как загудит, можно определить какой из них - в повороте гул изменяется, а щас гудит одинаково в обеих поворотах. я вот думаю - может задние? или ваще не ступицы?
есть соображения? гул начинается с 40 км/ч.

Сергей Викторович:
АлексБО Рома щас в командировке, но на сколько я знаю, он не жаловался на подшипники.

Nikolay_51:
Сергей. Я жаловался тебе! :( В общем так, кому интересно на 2wd ступитца на задние колеса только в сборе - отдельно подшипника нет и на 4wd есть отдельно подшипник.

Сергей Викторович:
Николай, вроде вопрос про передние. А задний я уже менял подшипник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии