Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя ступица. Подшипник ступицы. Их замена (с фото)

<< < (6/88) > >>

AlexBo:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---АлексБО Рома щас в командировке, но на сколько я знаю, он не жаловался на подшипники.
--- Конец цитаты ---

пасиб вчера определил что гудит правая ступица, а я ее уже менял на новую (пробег был около 80 т.км), млин прошла около 50 т.км всего и опять :( в выходные попробую поменять подшипник. заодно и сайленты поменяю - заскрипели после морозов -40.

flint20100:
подскажите пожалуста какой подшипник передней ступицы подходит на митсубиси грандис 2004 года. 2.4 165 л.с. левый руль,... что то на екзисте только ступицу целиком нашел , а подшипника отдельно нет.может не там смотрю..заранее всем большое спасибо

Сергей Викторович:
flint20100 писал(а):

--- Цитировать ---подскажите пожалуста какой подшипник передней ступицы подходит на митсубиси грандис 2004 года. 2.4 165 л.с. левый руль,... что то на екзисте только ступицу целиком нашел , а подшипника отдельно нет.может не там смотрю..заранее всем большое спасибо
--- Конец цитаты ---

На Грандис не знаю, а на Шариот-Грандис вот это.

Пиши марки Койо DACF1092A.
NK: 753009,
Optimal: 991902,
SKF: VKBA3307

Это наши Шариковские подшипники пер. ступиц.
по ступичным подшипникам - подшипник фирмы koyo , маркировки на коробочке dacf 1092a в0601(это по маркировке койо) , еще есть наклейка с надписью __подшипник передний galant e52/54/55/57/88 92(mitsubishi cм.=mr455003!=mb949096)

Это инфа от Сереги ЯВР

Генерал:
flint20100 писал(а):

--- Цитировать ---подскажите пожалуста какой подшипник передней ступицы подходит на митсубиси грандис 2004 года. 2.4 165 л.с. левый руль,... что то на екзисте только ступицу целиком нашел , а подшипника отдельно нет.может не там смотрю..заранее всем большое спасибо
--- Конец цитаты ---

Я ставил от Галанта (2500р) + запресовка (100руб.).

flint20100:
на мой точно подйдет или лотерея

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии