Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Разные проблемы с МКПП
Николай63:
Доброго всем.
Хочу поделиться опытом эксплуатации и ремонта МКПП на своем Вагоне.
В 12 году капиталил коробку. И поменял сцепление полностью. Корзину взял родную, диск Валео. Сделали поехал.. Переключались передачи не чётко и туговатое сцепление. Надо было вылавливать момент оборотами... Подумал что из-за износа синхронизаторов. Притерпелся пристроился. Прошло 3года-сломалась вилка сцепления. Подумал износ-купил новую. Поехали дальше. Прошло ещё три года и снова вилка сломалась...Деталь, которая рассчитана на весь срок службы авто ломается через 50 тысяч! Меняю вилку и сцепление, но теперь корзина Валио а диск Лук. Попутно и подшипник и направляющую и опору шаровую для вилки. И...о чудо! Сцепление мягкое и четкое переключение передач!!!
Вот ведь ....с самого начала с 11 года слегка вымораживало это нечеткое переключение передач. А решение было в корзине Валео и диске Лук(без рекламы) Реально поехала как новая!)
Mitsu_forever:
Колян, знаешь, в чем косяк был? Надо было внимательнее сравнивать диски сцепления. У них бывает разной длины ступицы. Я тоже попадал на такую фигню. Неделю поездил, помучался после замены комплекта сцепления, разобрали, сравнили новый со старым диском - вот он косяк. У нового ступица на 12мм длиннее. Потому и туго и косячно работано все.
Николай63:
Володь, как сравнишь то?
Брал родную митсу корзину и диск Валио-хреново!
Взял корзину Валео а диск Лук-нормально!
Думаю для всех мой опыт полезен.
При замене сцепления нужно брать корзину Валио а диск Лук.
runner51:
Корзину брать Exedy.
Mitsu_forever:
Да в принципе, косяк не в том, какой марки корзина и диск. Просто надо перед установкой диска пощупать старый и новый. Мне в автомаге по вин-у подбирали, а все равно косяк.
Навигация
Перейти к полной версии