Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Разные проблемы с МКПП
den88:
Смех смехом а проблема остаётся.
Scorpio087:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---den88 писал(а):
--- Цитировать ---она у меня раза с третьего только включается нормально.
--- Конец цитаты ---
Включай скорость с перегазовкой, тогда с первого раза воткнется)))
--- Конец цитаты ---
С двойным выжимом вверх (на нейтрали, при переключении, брось педаль сцепления и снова выжми), с перегазовкой вниз. Если помогает - либо пипец синхронизатором, либо со сцеплением что-то не так, либо коробку перебирали кривобедрые...
Серега_J7:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Stas писал(а):
--- Цитировать ---den88 писал(а):
--- Цитировать ---она у меня раза с третьего только включается нормально.
--- Конец цитаты ---
Включай скорость с перегазовкой, тогда с первого раза воткнется)))
--- Конец цитаты ---
С двойным выжимом вверх (на нейтрали, при переключении, брось педаль сцепления и снова выжми), с перегазовкой вниз. Если помогает - либо пипец синхронизатором, либо со сцеплением что-то не так, либо коробку перебирали кривобедрые...
--- Конец цитаты ---
Рукожопые, точнее всего. Не в тему - сейчас капиталю свой двигатель и не перестаю матерно удивляться "мастерству" сервисменов, к которым попадал мой авто.
По теме - проверяем выжимной и сцепление вцелом (регулировку в частности)
Задняя передача всегда без синхронов - ни к чему это ей. Поэтому, нужно учитывать состояние ( и качество заново поставленных) подшипников первичного вала. Вторыми в подозрении подшипники вторичного вала.
den88:
Я брал машину в Белоруссии и заранее знал про шум в коробке,и когда я её гнал к себе в город я точно помню что передачи включались нормально а после переборки начались проблемы.я полностью согласен что мастерюги унас рукожопые умеют только жигули да девятки делать,бесит одно если не умеют нафига берутся делать уроды.Ребята подскажите,что будет дешевле сново перебрать каробку или поставить контрактную?
Mitsu_forever:
Контрактная (искал себе) имеет ценник от 20К рублей, при учете, что и у нее может быть нехилый пробег и износ. Мне тут, на форуме, сразу сказали, что чинить дешевле. У нас это стоит от 10К, я договорился за 7,5К. Ищи мастера, который имеет нормальную репутацию.
Навигация
Перейти к полной версии