Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Разные проблемы с МКПП
den88:
Если бы диски были не те например по размеру то невстала бы скоба супорта а если по вылету то не встало бы само колесо,так что мне кажется здесь проблема в другом это чисто моё мнение.а по датчикам надо смотреть может,хотя когда я менял диски и ступицу я их вообще не трогал они там немешают.
Lamer53rus:
Диски брембо покупал я через экзист, могу артикл скинуть.
Педаль тормаза стала тугой, тормазить тоже стало по мойму хуже чем было:-) пока вариантов нет, завтра буду смотреть на яме
den88:
Попробуй прокочать у нас один бачок на сцепление и на тормоза,может завоздушили систему,у меня была проблема с задними супортами когда начал ставить новые колодки а они нелезут в скобу проблему решил снятием скобы и чистка её напильником,ржавого налёта было куча,щас колодки встают без всяких усилий.а так их просто клинило и диск грелся очень сильно.А так можно поднять машину и пусть кто нибудь жмёт на тормоз а ты пробуй провернуть колесо это как вариант.
сок:
Николай63 писал(а):
--- Цитировать ---АВС говоришь..А может тормозные диски не те?-АВС их не видит
--- Конец цитаты ---
АБСная гребенка на гранате находится.Звонить ее надо.Первое самодиагнос....Вся эта байда пройти может-покатайтесь.
Lamer53rus:
Мне так батя и сказал, покатайся колодки притруться и все будет норм. Жду задние ступичные и их тоже на замену с дисками и колодками.
Навигация
Перейти к полной версии