Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)

<< < (26/104) > >>

Triuk:
Дело в датчике,поменял,все нормально!всем спасибо!

Advokat:
Всем привет!А кто знает какое давление должно быть на холодном и прогретом двигателе?И можно ли его померить самому простым манометром или нужен какой то специальный маслянный.Двигатель в подписи.

KADWIN:
Тоже периодически загорается лампа давления масла, не впопад. Масло новое, фильтр новый.а лампа загорается. Конечно это кирдык датчику. В Уссурийску захожу в магазин Маленькая япония. Продавец на чинает в компе искать датчик масленого давления по моему документу на машину. И говорит... Знаете.. я нашёл номер датчика.... но схожих номеров этих датчиков что у нас есть в продаже я не могу найти. Вам надо снять с машины свой датчик для сравнения.
Вопрос: Могу я ехать со снятым датчиком. многие ли не оригинальные датчики пойдут на нашу машину. Легко ли его снять.

avesmotors = Alexey74:
вероятно, что ехать без датчика-то не надо... зальёшь маслом всё... если только заглушку на его место поставить...
а что мешает снять датчик у магазина? как приедешь? или в шариках там не подлезть?

scherb:
была та же проблема, на холостых стала загораться лампа давления масла, проверил механическим датчиком, на Х.Х. 0,8 атм, на оборотах 3,5-4,0 атм,датчик промыл, продул и жизнь наладилась, правда все равно заменил масло на мобил 5W/50, теперь на холостых 1,0 атм, посмотрим как оно себя зимой поведет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии