Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)

<< < (5/104) > >>

Александр Самофалов:
Привет! давления масла 0.8 на горячую! это нормально или же нет? и утром при заводке лампочка давления сразу не гаснет, через секунд 3-5 гаснит! что это может быть? при этом идет звук как будто бросили болты в двигатель потом все успокаиваться как потухнет лампочка

Akpandyai:
Александр Самофалов писал(а):

--- Цитировать ---Привет! давления масла 0.8 на горячую! это нормально или же нет? и утром при заводке лампочка давления сразу не гаснет, через секунд 3-5 гаснит! что это может быть? при этом идет звук как будто бросили болты в двигатель потом все успокаиваться как потухнет лампочка
--- Конец цитаты ---

Масло какое заливаешь?У меня такое было когда я лил Кастрол 10в40...стучали гидрики...через минут 15 всё ок...Масло давно менял?может забился фильтр масляный..

Александр Самофалов:
масло valvolin 5w 30m ! масло поменял недавно в месте с фильтром неделю назад!

alexex108:
Со слов ДЮ
"Срабатывание аварийного датчика- 0.4кпа. Нормальное давление от 0.8кпа и выше на х.х на полностью прогретом двигателе."
Проверь датчик давления масла, может быть окислился контакт.Может быть бракованный фильтр.

Akpandyai:
Александр Самофалов писал(а):

--- Цитировать ---масло valvolin 5w 30m ! масло поменял недавно в месте с фильтром неделю назад!
--- Конец цитаты ---

Судя по всему земляк мой=)
Костанай?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии