Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)
Сергей Викторович:
Melkiy писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем.Значит дело было однажды утром.Прихожу я значит на стоянку,заводить а Шарик не заводится стартер маслает и все тут.Поменял свечи,завёлся и тут начилось одно сплошное веселье.После прогрева на холостых оборотах загорелась лампочка чек и лампочка давления масла,даёшь оборотов больше 1000 лампочки гаснут.При езде свыше 2000 оборотов движка начинает слишком громко работь (не как раньше),обороты свыше 3000 не развивает,тягла нет.Поменял топливный в баке,сьездил на сервис на диагностику,сказали ТНВД на холостых не выдаёт нормальго давления чуть педаль придавишь ком у них показывает что всё нормально.Сегодня снял фильтрик в ТНВД,завтра попробую купить новый и поменять.Что делать с давлением масла?По шупу смотру все нормально,масло менял около 1000 км назад.Да ещё движка цекотить начила,что это может быть?
MMC CHARIOT 98г. 2WD 4g64 n84w
--- Конец цитаты ---
Сам откуда (подпиши город)
1 какое давление на ХХ показывает цифру напиши.
2.По маслу.. проверить манометром и проверить провод не бьет ли массу,присутствует такая проблема. если все в порядке, Как Леха уже написал замена датчика. Попробуй без фильтрика завести и посмотри как работать будет, ничего страшного без него не будет.
Одессит:
Я с Украины. Без какого фильтрика можно попробовать завести мотор?
mek:
Два момента можно отметить. Первый- при замене ГРМ откручивается гидронатяжитель-его болты являются общими с масляным насосом. Могло выдавить прокладку из под масляного насоса. Второй момент- маслоприёмник, из за деформации поддона прислонился сильно к поддону. Надо править поддон и немного отогнуть приёмник.
TRIL:
Давление масла пропало до разборки двигателя, после "грубо говоря" замены ремней
Маслоприемник и поддон осматривали - все в норме, насос создает давление.
alexex108:
Без фильтрика на входе в ТНВД. Но я не думаю, что что то изменится. Я бы:
1. Проверил давление масла механическим манометром.
2. Смотрел бы датчик давление масла
3.масленный Фильтр
4. Метки на ГРМ, возможно проскочил.
Навигация
Перейти к полной версии