Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)
Одессит:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Без фильтрика на входе в ТНВД. Но я не думаю, что что то изменится. Я бы:
1. Проверил давление масла механическим манометром.
2. Смотрел бы датчик давление масла
3.масленный Фильтр
4. Метки на ГРМ, возможно проскочил.
--- Конец цитаты ---
А если ГРМ проскочил (я его менял месяц назад), какие симптомы ещё могут быть? Сегодня, когда машина прогревалась, обороты гуляли и в один момент так низко упали, что машина чуть не заглохла.
eduard:
Одессит писал(а):
--- Цитировать ---И мне нужна помощь. Проблема с давлением масла. машина начует на улице. Вчера утром завожу мотор. С трудом из-за плохого аккумулятора, машина завелась. Температура на улице -15. Лампочка давления масла потухла не сразу. секунд 10 горела и благополучно потухла. Сегодня на улице -20. Завелся опять с трудом, лампочка давления масла опять не погасла сразу. После секунд 10 начала помаргивать и потухла. Обороты двигателя иногда прыгали, то вверх, то вниз. И тут спустя минуту загорелось давление масла и не тухло. Прошла ещё минута и я заглушил мотор. Решил долить масло. В багажнике лежала литровая бутылка моего масла 5W-40. Начинаю доливать а оно от температуры такое тягучее, как свежий мёд. Долил грамм 200. Завожу, давление масла не гаснет. Не стал прогревать мотор на горящей лампочке. Заглушил и уехал на работу. Подскажите, что может быть, может мне всё-таки прогреть мотор на горящей лампочке и она погаснет или дождаться потепления? У кого какие мысли по этому поводу? наверняка у кого-то при низких температурах такое было.
--- Конец цитаты ---
Масло у тебя не лучшего качества.Хорошая синтетика(и полусинтетика)не должна так густеть градусов до-25-26.Потому и лампочка горит,да и крутит с трудом
Одессит:
То, что я масло буду менять, как только потеплеет, это точно. Мне бы своим ходом на замену масла доехать ;)
Сергей Викторович:
TRIL писал(а):
--- Цитировать ---Давление масла пропало до разборки двигателя, после "грубо говоря" замены ремней
Маслоприемник и поддон осматривали - все в норме, насос создает давление.
--- Конец цитаты ---
Значит смотри первый вариант так как написал Д.Ю
В кратце, МЕК - это специалист ВЫСШЕГО уровня по GDI Я бы сказал если и есть лучше, то только на заводе - изготовителе.
ДУБЛИРУЮ
Первый- при замене ГРМ откручивается гидронатяжитель-его болты являются общими с масляным насосом. Могло выдавить прокладку из под масляного насоса.
Melkiy:
C Находки,как померить давление масла?До сервиса страшно ехать.
Навигация
Перейти к полной версии