Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)

<< < (83/104) > >>

Lexsyus:
Верно подмечено! Если мотор уже не меняли на такой же. Надо внимательно посмотреть какой стоит, такой и искать.

Sem27:
Та и есть, он по намеру тнвд не подходит... уже нашёл родной, правда пришлось во Владике заказывать.

Lexsyus:

--- Цитата: Sem2 от 13:55, 18-08-2017 ---спасибо парни, сегодня заехал в сервис, вердикт - замена мотора :(  три дня отъездил, и вот приехал... походу присадками накормили перед продажей >:( контрактный двигатель нашел,  завтра поеду гляну его, да загоню на  установку, главное теперь на нем еще не попасть

--- Конец цитаты ---
Вот что за люди, косяки маскируют и впаривают >:(. Теперь контракт удачный чтобы попался! Ждем отзывы :).

Sem27:
На самом деле сменил не оду машину, впервые столкнулся с поблемным двигателем, по этому меня эта ситуация в расплох застала....надеюсь все блополучно закочится ::) отпишусь как заменю двигатель

Sem27:
всем привет, в продолжение разговора, об эпопеи с заменой двигателя. Мотор пусть не с первого раза, но наконец то установили (первый оказался не с того года) и пришлось ждать когда придет другой...но этим проблемы не закончились, двигатель оказался в порядке, но отъехал я километра три от сервиса, и встал... автомат на повороте издал звук удара и загорелась лампочка на N и третьей передаче. отогнал обратно в сервис, они руками разводят, мол я не я, ничего не трогали, автомат снимали вместе с приводами... короче я снова без машины, подскажите кто нибудь, что это может быть, и на что может указывать эта ошибка? как можно самодиагностировать АКПП?  Заранее спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии