Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)
eduard:
Одессит писал(а):
--- Цитировать ---eduard писал(а):
--- Цитировать ---Одессит писал(а):
--- Цитировать ---То, что я масло буду менять, как только потеплеет, это точно. Мне бы своим ходом на замену масла доехать ;)
--- Конец цитаты ---
Ну так отогрей машину и езжай своим ходом
--- Конец цитаты ---
Боюсь на горящей лампочке давления масла ехать. Кабы ничего не случилась серьёзного с мотором :(
--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю:сначала отогрей,потом заводи и вперед.Вариантов отогрева-море,насколько фантазии хватит.
Одессит:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---eduard писал(а):
--- Цитировать ---То, что я масло буду менять, как только потеплеет, это точно. Мне бы своим ходом на замену масла доехать ;)
--- Конец цитаты ---
Ну так отогрей машину и езжай своим ходом
--- Конец цитаты ---
Боюсь на горящей лампочке давления масла ехать. Кабы ничего не случилась серьёзного с мотором :(
--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю:сначала отогрей,потом заводи и вперед.Вариантов отогрева-море,насколько фантазии хватит.
--- Конец цитаты ---
А вариантов загубить мотор ещё больше. ;)
eduard:
Мне кажется,что не на холодном масле лампочка давления гореть не будет,если нет-заглуши,проблема в другом.Но даже,чтобы проверить давление механическим датчиком,нужно завести.Поправьте меня,если я не прав.
Сергей Викторович:
Правильно говоришь, все равно заводить, но у нас проблема в датчике, % 90 он выходит из строя.
Одессит:
Спасибо, на выходных обещают уже плюсовую погоду. Буду заводить и прогревать. Отпишусь по результату. :)
Навигация
Перейти к полной версии