Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)

<< < (12/104) > >>

eduard:
Ты немного не понял-я говорю,что сначала погреть,а потом заводить(погреть масло в поддоне,фильтр масляный)-ну хоть феном,только не супругиным для волос,а то выгонит и будешь зимовать в Шарике,а промышленным феном,или в теплый гараж отбуксируй.А чтоб проверить наверняка-подготовь стрелочный мех.датчик для проверки.Удачи!

Одессит:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Ты немного не понял-я говорю,что сначала погреть,а потом заводить(погреть масло в поддоне,фильтр масляный)-ну хоть феном,только не супругиным для волос,а то выгонит и будешь зимовать в Шарике,а промышленным феном,или в теплый гараж отбуксируй.А чтоб проверить наверняка-подготовь стрелочный мех.датчик для проверки.Удачи!
--- Конец цитаты ---

Спасибо, eduard. Вчера вечером при плюсовой температуре решил попробовать завести своего Шарика. Лампочка масла сразу потухла после того, как завел двигатель. Так что, проблема была в том, что при -18 масло стало очень густым и, как я понимаю, давления создавать уже не смогло. Но зато загорелась лампочка ABS Ну это уже фигня, она то загорается(и естественно ABS уже не работает), то гаснет, включая ABS. Но я знаю, что многие даже отключают ABS специально Спасибо всем за помощь. Я вот тут подумал, что неплохо бы на форуме создать такую ветку, в которой отдельно была бы тема по недостаткам, имеющимся в наших Шариках и Спэйсах, а так же те плюсы, из-за которых мы в наши машины и влюбляемся. Всем хороших погод :)

Сергей Викторович:
Если большинство поддержит твою идею, сделаю такую ветку.:)

Одессит:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Если большинство поддержит твою идею, сделаю такую ветку.:)
--- Конец цитаты ---

Господа, форумчане, поддержите мою идею! :)

eduard:
Распугаете,блин,всех потенциальных покупателей,вымрем как динозавры.Какие-такие недостатки?А нету таковых,одни сплошные достоинства!Шарик лучший!Forever!О как сказанул!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии