Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)

<< < (20/104) > >>

Сергей Викторович:
_ASN_ писал(а):

--- Цитировать ---Вчера, поменял сам датчик на дубликат с давлением загорания 0.3 Па, хотя вроде родной расчитан на 0.4?   В итоге ездил пару раз моргнуло. То есть проблема наверное не в нем. В четверг буду разбирать и смотреть маслоприемноу трубку.Так как у меня сейчас стоит контрактный двигун, думал датчик возьму со старого, но там не оказалось железки на котоую вкручивается маслянный фильтр и соотвествено датчик. Наверное при замене двигателя они сняли её со старого. При этой операции можно гденибудь накосячить? И что еще нужно посмотреть при снятии поддона?
--- Конец цитаты ---

Накосячить нельзя.
 Только надо снять приемную трубу, потом поддон, и герметиком потом замазать.
 если уж это не поможет, смотри вкладыши и насос.

_ASN_:
Вообщем поменял я и поддон и маслозаборную трубку со старого двигателя на новый. Результата нет. Как было, так все м осталось. Маслоприемная трубка со старого двигателя опускается ниже в поддон. чем которая стояла, хотя на вид изломов не видать. На след. неделе отдам на СТО наверное.
Подскажите пожалуйста, последовательность действий по съему маслянного насоса.

Сергей Викторович:
_ASN_ писал(а):

--- Цитировать ---Вообщем поменял я и поддон и маслозаборную трубку со старого двигателя на новый. Результата нет. Как было, так все м осталось. Маслоприемная трубка со старого двигателя опускается ниже в поддон. чем которая стояла, хотя на вид изломов не видать. На след. неделе отдам на СТО наверное.
Подскажите пожалуйста, последовательность действий по съему маслянного насоса.
--- Конец цитаты ---

1. Для начала проверь давление мех.манометром.
 2. Если снимать насос, то надо снимать
а. все ремни приводные
б. две крышки
в. ремень ГРМ и Балансирный
г. Поддон
д. и саму крышку с двумя балансмрными валами. сама крышка и есть насос.
е. Шестерню и пластину колена
ё. датчик колен-вала

_ASN_:
Сегодня ездил в "гаражный" сервис со своей проблемой. Вообщем манометром померять не удалось - не нашли переходник(куда закатился), но датчик поменяли на егошний. И все лампочка не горит. Человек занимается ремонтом ДВС MMC в качестве хобби. Основная деятельность у него другая. Вообщем не знаю что и думать.Надеюсь, что датчик хороший. Всем огромнейшее спасибо за советы.

_ASN_:
Всетаки проблема была в маслоприемной трубке, для интереса седня поставил мой дубликат тож не мигает. Зря я его поменял на старый датчик, когда менял маслоприемную трубку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии