Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
странный запуск.
Сергей Викторович:
SVC писал(а):
--- Цитировать ---divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---
У себя я еще заметил такой нюанс - если на улице сильно холодно или влажность высокая - дымит белым дымом. Через какое-то время перестает. Скорее всего влага конденсируется и пока вся не испарится идет белый дым
--- Конец цитаты ---
Во-во! Когда сыро, дождь или сильно пасмурно, такая хрень. Если ясно и сухо практически ничего. Так значит не страшно? А как на счет иридиевых свеч? может поможет с оборотами?
Перестает дымить как только стрелка температуры дойдет до нижней отметки, все встает на свои места.
Вот ссылка на иридиевые свечи для наших движков: http://www.ngkntk.de/index.php?id=1466&pd=1467&t=pkwzuendkerzen&lmf=MITSUBISHI&h=MITSUBISHI&m=Space+Wagon
--- Конец цитаты ---
У меня стоят Иридивые, разницы не вижу. Зимой ваще дымит будет. У Шариков болезнь ДЫМ и ЖОР масла.
puflex:
Здравствуйте. Когда через полгода после покупки машины первый раз выкрутил свечи (сначала полдня вытаскивал застрявший на горячую свечной ключ) обалел. Ни названия, ни фирмы и все разные, но при этом заводилась с полпинка и резвая была. Поставил иридиевые (36$ штука) и особено нечего не поменялось. Был летом в Калининграде у Шпунтика, он сказал что есть такиеже свечи на поряядок дешевле, а вот фирму я забыл. Полтора года назад менял гидрики и маслосьемные. Год отездил все ОК, а теперь стала подкушиать масло малехо, но в норме. У меня когда при заводке троит - дыма вообще нет, чистый выхлоп с запахом топлива.
Навигация
Перейти к полной версии