Все о ремонте > Топливная система

Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)

<< < (23/43) > >>

Stas:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---глушить мне кажется можно в любом месте,я буду себе глушить где вы сфоткали, чем меньше площадь тем надежнее.
--- Конец цитаты ---

Виктор мне было всё равно где глушить, но на форуме Мека обсуждали что этот вариант лучший и Д.Ю. сказал что если уж глушить ЕГР, то лучше там под дроселем сплошной прокладкой.

gio500:
А я у себя заглушил текстолитовой прокладкой на головке и на впускном коллекторе и выкинул совсем клапан РОГ.

Scorpio087:
А у нас РОГов нет. Зато есть подписи, как в правилах указано!

Dmitrey:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Dmitrey, можно фото удлинителей и карданчика для откручивания крепления ЕГР?
--- Конец цитаты ---
да там любые удлинители, лиж бы дотянулись.... брал два удлинителя на 3/8 сантиметров по 25 каждый...
сейчас нет возможности фото выкладывать.

Кит:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Под дроселем откручиваешь клапан и там будет такая прокладка из двух окон. Вырезаешь из пивной банки сплошную прокладку и устанавливаешь всё на место.

[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---

Заглушил точно там же и так же. Слушайте после данной процедуры ни у кого с ХХ не было проблем? На стоящем авто все как надо а при движении на нейтрали (МКПП)-1000-1100 держит. Стоит только остановиться сразу 650-750 как надо. Не последствия это ли глушенного клапана ЕГР? Переобучить ДЗ чтоли?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии