Все о ремонте > Топливная система
Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)
Nordost:
еще раз повторю, оно всегда продувается, но свою работу мкюаслоуоовителя уже не ваполняет., где то в бортовике были фотки внутрянки, но искать лень.
Павел Прокопчук:
--- Цитата: Nordost от 09:32, 14-01-2015 ---еще раз повторю, оно всегда продувается, но свою работу мкюаслоуоовителя уже не ваполняет., где то в бортовике были фотки внутрянки, но искать лень.
--- Конец цитаты ---
У меня масло давит газами через горловину. Я грешил на забитость сеток. Подозрения отпали. Повторюсь , клапан рабочий. Выдимо газы прут через клапана!
Nordost:
через поршня скорей всего.
Савостьян Перейра:
Я сегодня разобрал запасной движок, отдали с машиной, колено застучало у него.Снял всю навеску.С машины только коллектор снял, завтра форсунки надо вытаскивать.Можно ли их промыть проверить на обыкновенном аппарате 12В?На сто стоит у них такой.100В нету в нем.Егр глушить это только на экологию влияет ведь да?Думаю надо глушить, каки много.И кстати как его промывать, надо ли моющие средства или просто напором воды с мойки жгнуть?
Kornei:
По форсункам сюда:/index.php/topic,1228.0.html
Чистить надо не только ЕГР, водой ни в коем случае не пользуйся, есть химия для этих целей, я пользовался Карбклинером, есть ещё Шумма, . Тему сначала просмотрел?
Вот это тоже полезно: http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=17067
Навигация
Перейти к полной версии