Все о ремонте > Топливная система

Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)

<< < (28/43) > >>

Савостьян Перейра:
А водой почему низя?Там же один вельмень, чо ему будет то?А вот ресивер то этот аввакуумный или резонатор ли он чистить не обязательно наверное?

Kornei:
Лучше уж керосином авиационным с сольвентом вперемешку. Ну а там хозяин, как говорится, Барин можешь и водой.

Scorpio087:
Да ЕГР керосинчиком хорошо. Я еще соляркой заливал на отмочку. Карбклинер быстро сохнет, не успевая отмыть все. Им хорошо в конце.

Stig217:
Есть такое средство называется шуманит, используется дли чистки кухонных печей, вот им и надо. Брызгаешь, ждёшь 15 минут, смываешь кёрхером и как новый. Уже пробовал. Только высушить хорошо надо. Весь мотор так отмыл

Савостьян Перейра:
Короче чистил чистил я коллектор да так и не дочистил.И профомом 1000 и на стохе керхером и фирменным средством для движков, и в ванне дома водой со щетками и бензином и тряпочкой на проволочке...Кака осталась, но немного ее там.Егр заглушил, запасной колелктор вычищу неторопясь, щелочью надо попробовать, NaOH лежит у меня.Ну и форсунки мне промыли на аппаратеж из восьми 4 выбрали самые лучшие, на старом движке были серые почему то.Шайбы 2 всего медных получилось, остальные вельмень.Но я их мазнул графитной смазкой.Кстати можно еще смазкой для суппортов высокотемпературной мазать их, но она сгорела у меня при пожаре в январе, новенький тюбик лежал в гараже.Ну и короче завелся шарик все прекрасно, еще не забирал правда его с стохи, надо в редуктор залить масла.И еще смущает фильтр в баке, mv parts.Сегодня заказал фирмы aiko, пока сиденье ставить не буду и полозок, придет заменю и соберу все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии