Все о ремонте > Топливная система

Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)

<< < (4/43) > >>

Калян:
Спасибо всем кто откликнулся.Опишу проблему. Шериот грандис 2002 г 2.4л 2вд.пробег 90000 безпробежная как купил поменял сразу все расходники.
Расход бензина 12-13л город ,9 трасса.Жрет масло где-то пол литра на 1000.Тянет как тупая скотина ,у меня копейка в юности быстрее летала.При разгоне стучат клапона.И заводится на холодную со второва раза.Вообшем я хочю что бы она ездила на заявленую мощь.И если для этого надо раскоксововать все двигло значет так тому и быть Но есть проблема ,мае двигло неберется делать ни один сервис в городе так что только сам.

alexex108:
1.Расход бензина нормальный.
2.Масло скорее всего колпачки (у меня была похожая история, поменял колпачки жор прекратился.)
3.Тупая, надо смотреть фильтрик на входе в ТНВД, давления в ТНВД.
4. по клапанам не скажу, скорее всего нужна раскаксовка. Уверен что, клапана? Не гидрокомпенсаторы?
5.Запуск чистота дросселя, погружного фильтра в баке, фильтрика на входе в ТНВД.

Сергей Викторович:
Я хочу вот что сказать, Двигло не почистишь никогда идеально, если не снимешь ГБЦ, Не хочу Уважаемого Дмитрия Юрьевича обидеть и его людей(а они здесь тусят), но после чистки ГБЦ у него, я снял голову через 4000км пробега, клапана засранны хорошо были в наростах(фото выложу вечером), каналы чистые почти здесь не спорю, так что хош нормально все сделать снимай ГБЦ, в нашей машине(двигатель) ничего хитрого нет, она отличается форсунками и ТНВД и все. Чистка займет у тебя 1 день.

Dmitrey:
Калян, а какой город? простым и быстрым ремонтом здесь явно не отделаешься. А для начала надо заехать на сервис и посмотреть показания двигла, а потом уже делать выводы....
Масло скорее всего уходит из-за маслосъемных колпачков и колец, особенно, если любишь активную езду.
второе, потеря мощности, может бонально быть из-за сильно засранной заслонки. У меня в свое время даже чек из-за нее загорался...

sos:
по ходу вопрос колектора и ЕГР я как нибудь почищю а каналы и клапана как чистить я тут нашол промывку формы ВИНС в масло по инструкции если залил присадку в масло то надо проехать не менее 500 кл и еще другая присадка через впускной колектор через капельницу для раскоксовки колец я вот сейчас собираюсь попробоватьи еще на всякий ШУМОЙ тоже сделаю потом на промывочном масле ЭНИОС 25 мин поработает только потом новое масло я думаю клапана заткнутся а если нет то тогда вместе будем думать как сделать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии