Все о ремонте > Топливная система
Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)
Hint:
Немного припозднился, прошу прощения, история вышла длиннее чем я думал. Обещал выложить фото по чистке, но на сервисе мне вежливо сказали "иди отсюда, не мешай". Но все же в разобраном состоянии щелкнул.
Чистили впускной и камеры шуммой.
Завели, продымил, дал жару по кольцевой вокруг города. Вроде едет,вроде нет. Остановился на перекрестке - поплыл холостой, начала глохнуть. До дома еле доехал, переключаясь на светофорах на нейтралку и подгазовывая, иначе глохла.
Дело в ночь, оставил как есть.
С утра завел, работает неустойчиво, троит, тяги нет.
Первой выкрутил 4ю свечу - сразу МОКРАЯ!
Снова на сервис. Колдовали, спрашивают :Что ты с ним сделал, в 4м цилиндре компрессии нет вообще!
Не знаю, стечение обстоятельств или как. Клапан рассухарился и его слегка загнуло, при этом все окружающее осталось абсолютно цело.
Взял новую прокладку под голову, клапан, сухарики. Сделали (работа бесплатно).
Бешенная тяга на низких оборотах, и совершенно другая реакция на педаль. Очень доволен.
Ну, и заодно, т.к. голову снимали прошлись по ней, хотя сажи было не много.
Graff:
вот пипец! денег то сколько в результате?
Hint:
За чистку сразу отдал 2100, а потом только за запчасти 2300. За работу не взяли. Сказали вроде вины нашей нет, но после нас случилось. Бывает.
Мастеру пузырь коньяка добавил, зато теперь в хороших отношениях и знаю к кому обратиться.:)
Калян:
Народ я почти в шоке Яподнял эту тему чтоб любой смог поставить все точки над Ё Но получилось как всегда ни чего конкретного.Спасибо всем.
Сергей Викторович:
Калян писал(а):
--- Цитировать ---Народ я почти в шоке Яподнял эту тему чтоб любой смог поставить все точки над Ё Но получилось как всегда ни чего конкретного.Спасибо всем.
--- Конец цитаты ---
писал
ВОПРОС; 1 Как снять колектор.Последовательность.
2 Как чистить,какие приспособы,в чем лутше
3 Установка на место. Нужны ли прокладки ,герметик
1. Снимаешь крышку пласстам., отсоеденяешь провода все. Потом снимаешь Дроссельную заслонку.
Под машиной выкручиваешь крепеж коллектора 4 или 5 болта.потом сам коллектор откручиваешь и вынимаешь.
3. Прокладки не нужны.
2. А вот здесь весь казус в вопросе. Что чистить? просто коллектор или двиг от сажи?
Если просто коллектор смотри пункт 1. Если от сажи, то тебе надо снять еще клапанную крышку и крышку ""бутерброда"" потом насадками-ершиками на дрель(длинными) чиститшь все каналы воздушные, но при этом закрываешь каналы масляные от грязи. Потом надо продуть воздухом все это. Вот поэтому я и пишу что лучше разобрать голову все по чистить и поставить назад.
Навигация
Перейти к полной версии