Все о ремонте > Топливная система

Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)

<< < (12/43) > >>

Калян:
Понял спасибо

asike:
Всем здраствуйте!
Вопрос таков решил на днях почистить впускной коллектор. хотелось бы узнать какие меня могут сложности ожидать, при разборе. Потом могу предоставить фотоотчет если кому надо будет.
Заранее благодарен.

ЯВ:
Снимать заколебёшься. Не так сложно снять ДЗ и отвернуть от движка сверху, как отсоединить от подкоса, который стоит под ним. Руки надо иметь на шарнирчиках и ключи хитроизогнутые. Ну и ещё длинные ноги и тулово, чтобы туда долезть сбоку или спереди. Можно попытаться снизу, но тоже не фонтан, рейка мешает. Так что удачи. В принципе всё решаемо.

Сергей Викторович:
asike писал(а):

--- Цитировать ---Всем здраствуйте!
Вопрос таков решил на днях почистить впускной коллектор. хотелось бы узнать какие меня могут сложности ожидать, при разборе. Потом могу предоставить фотоотчет если кому надо будет.
Заранее благодарен.
--- Конец цитаты ---

Впускной коллектор чистить смысла нет, Надо чистить Голову. Лучше просто почисть заслонку и все. А Серега правильно написал, надо иметь яму(желательно)
 вот посмотри какая грязь в Голове
 mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,20577/catid,9/

IRom:
Доброго всем! Можно ли спреем для чистки карбюратора прочистить воздушный коллектор, не снимая его?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии