Все о ремонте > Все остальное
Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра
RUS016:
Legion писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите подходит ли от какого-нибудь другого авто глушитель на шарик?
Мой все - прогорел и отвалился:( :( :(
--- Конец цитаты ---
какая часть нужна ? средняя задняя ?
Legion:
Я бы взял весь глушитель в сборе если есть, а так короче отвалился он сразу после резонатора.
divo2009:
есть полностью весь выпуск. по цене в личку
ЯВ:
Во-первых. Померяй диаметр трубы выхлопа. На Ш-Г не помню. На ЯВРе с 63 движком 51(должны быть очень близки). Так вот у меня недавно резонатор вообще рассыпался. После обмеров рулеткой и посещения рынка был приобретён резонатор от Волги за 560 рублей и 2 куска трубы от Газели по 70 рублей(трубы изогнуты под углом около 120 градусов и имеют диаметр 1 в 1 с родным. После нехитрых манипуляций с болгаркой и сваркой всё стало как новое.
Почему я про диаметр пишу? Дело в том, что это критично. У меня предыдущие "кулибины" убрали вообще гофру и вварили вместо неё кусок трубы диаметром 45. Вытекло 2 проблемы.
1.Излишняя вибрация системы выпуска и постоянное растрескивание труб из-за этого.
2.Поскольку проходное сечение урезали почти на четверть движок задыхался не ушедшим выхлопом. Как следствие постоянный небольшой перегрев, плохая тяга, повышенный расход и обилие картерных газов из-за повышенного давления.
AVK:
Подскажите, на впускном коллекторе, там где 4 трубы сходятся в одну есть кронштейн с отверстием, к чему он должен крепиться?
Посмотрел по схеме, вот тут его видно http://mitsubishi.epcdata.ru/img/115/115_310F00020T.jpg
приблуда 12002 крепится к нему, а после к чему? У меня такого нет...
Навигация
Перейти к полной версии