Все о ремонте > Все остальное
Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра
sos:
я тоже склоняюсь к таму что проблема кроется гдето на впускном а гофра новая из япии так пришла может там меняли но поставили не оригинал потому как ты писал ЯВР и клапана стучат когда в подземке еду четко слышны клапана
ЯВ:
Ещё раз уточняю. На ВЫПУСКНОМ коллекторе. Известная кстати болячка Шариков. Варить оченно сложно, там такое переплетение, что афффигеть. мне когда с трудом заварили(ладно он хоть стальной) я ещё под экран проложил строительную минвату Роквул базальтовый кажись вместо родного угоревшего и высыпавшегося изолятора. Боялся сгорит. Ан нет. Повоняла чуток и всё.
sos:
ЯВР спасибо я тоже имел ввиду выпускной сделаю как ты сказал пойду искать хорошего сваршика
ЯВ:
Сначала долезь и посмотри, чтобы убедиться, что причина в нём. Не так уж трудно отвернуть 3 болтика экрана и разогнуть боковые усики. Тем более, что если найдёшь, то пару тройку дней и без экрана поездить можно.
sos:
а ты можеш показать где экран и какие усики разогнуть я месяц назад снял крышку калектора ржавая была покрасил но времени нет поставить на место может это экран там еще я зонд открутил и щуп масла только потом снял крышку а колектор был ржавый и болты тоже ржавые
Навигация
Перейти к полной версии