Все о ремонте > Все остальное

Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра

<< < (123/150) > >>

Lexsyus:
Уже само все выбилось ;).

denvich:
как у вас так катализаторы мрут? в позопрошлом году с отцом снимали всю трассу , соты живые с обеих сторон, ну да он свою роль отработал, вонь с выхлопа ну нече катается

Lexsyus:
Как, как бенз гамно+у меня лично масло жрало при покупке.

Lexsyus:
Вот думаю выхлоп надо дальше разбирать. Бочку снять и вытряхнуть с нее остатки ката или что там гремит. Только разобрать снова вилы, думаю. По схеме фланец три отверстия, я заказал на два как на кате, если резьбе хана, переварить можно на новый? Ведь япы незря там 3 отверстия бахнули. Тачку заправил и в гараж загнал, толком расход не мерил, но на компе запас вроде также падает.

Lexsyus:
Вот сейчас с выхлопной продолжил секас  ;D. Шлиф машиной посрезал гайки, разобрал фланцы на банку. В глушаке что то гремело, начал его трясти и кое как вытряхнул остаток ката(на фотках он). Вот ведь что осталось от такого большого нейтрализатора. При сборке вылезла бяда, стало сифонить через новую прокладку  :(. Фланцы шлифанул, не по могло. Заменил на болты М10 и герметик Абро засадил, вроде норм. В запасе было фланцевое соединение на 2 отверстия, но сварку привлекать не хотелось. Спереди прокладка на выхлоп у меня сифонила аж пипец, заменил и понять пока не могу нормально стало, в носу выхлоп до сих пор. Выхлоп был забит, вот давило где хотела, кстати на свечах тоже как следы прорыва газов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии