Все о ремонте > Все остальное
Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра
Acid Neo:
Купил Шарика в августе. Выхлопной тракт - колхоз. Предхозы гофру новую вваривать не захотели - вварили тупо кусок трубы, прокладки на фланцах самопал из паронита. Резонатор от УАЗика, глушитель вообще непонятно от чего.
С Владика привезли "штаны" с норм гофрой, с Сочи приехала средняя часть выхлопа. С Владика приехал глушитель. Причем покупался обычный, а приехал тюнь, Фуджик, из нержавейки.
Катализатор выбили до меня еще.
Lexsyus:
Надо мне снова менять гофру :(, появился рык особенно после 2000 оборотов, в отпуск ездил и услышал. На фото она зелёная стала местами. Сейчас полез болты каталика предварительно открутить, для дальнейшего ремонта. Получилось с напрягом, опять прикипели, хотя мазал медной смазкой. Выкрутил и намазал медяхой. Потом глядь, а дальше крпеж трубы и там свищи, что с ними теперь делать? Труба явно там тонкая уже. Нет батяни, царствие ему небесное :'( :'(, он бы придумал.
mitsubaru:
Покупай новую трубу и фланец к ней.
Кронштейн переварить,вварить новый фланец и гофру к ней.
mitsubaru:
Кто занимается ремонтом глушителей-у них все это должно быть!
Только трубу бери толстостенную!
Мне тонктстенной хватило почти на 3года.
Миц:
Леха тут без сварки ни как,я бы вырезал часть трубы где крепеж,и вварил бы другой на это место.Вопрос где взять другой отрезок трубы?Можно и латками,но сам пишешь что труба там тонкая,так лучше заменить отрезком.Ну или заказать контракт.С гофрой понятно,под замену.
Игорь опередил ;)
Навигация
Перейти к полной версии